Birgit & Dario (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Winter
Nicht empfehlenswert!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz und ist wenn man gut zu Fuß, eine sehr schöne Anlage. Das Hotel selber ist nicht empfehlenswert. Wir waren sehr enttäuscht, besonders wenn man die Bilder im Internet gesehen hat. Nichts von dem ist wirklich sowie es ist. Das Zimmer ist bescheiden, nicht wirklich sauber, und man schläft in Feldbetten!! Das Essen ist eine Katastrophe! Das Frühstück ist hauptsächlich für Engländer ausgerichtet, und leider immer das gleiche Angebot. Genauso wie das Mittag.- und das Abendessen. Wir haben eine Woche All - Inclusive gebucht und waren den ganzen Tag ausserhalb des Hotels. Das Personal war sehr unfreundlich. Insgesamt empfanden wir es als sehr unsauber und nicht sehr freundlich. Mit Frühstück und Durchgangslager zu empfehlen. Ansonsten war das Preis-/ Leistungsverhälnis besonders zur Hauptsaison zur Weihnachtszeit nicht in Ordnung. Man muß zumindest nach Information eine 4- Sterne Kategorie wählen.

• Sehr schlecht
  • Klein, nicht gerade sauber, Feldbetten mit durchgelegenen Matratzen.

• Sehr schlecht
  • Wie waren 2 mal in diesem Hotel im Speisesaal. Ich denke das sagt alles aus.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit gleich null! Zimmerreinigung gerade das nötigste!!

• Oberhalb von Puerto de la Cruz gelegen. Man muß gut zu Fuß sein und etwa einen Hang von ca. 1,5 km steil bergab gehen Fuß bzw. Treppengang hinuntersteigen um im Geschehen dabei zu sein. Jedoch wird vom Hotel auch kostenlos einen Bus angeboten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige. Besonders empfehlenswet der Loro Parque. Im Ortsinneren gibt es kostenslos eine Bahn die einen dorthin befördert.

• Sport

Der Pool ist lächerlich. Viel zu klein, wir haben nie jemanden darin gesehen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Reisegrund:Winter