Nancy (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Zum 5. mal

Gut

Ich war nun zum 5 mal da! Ich kann immernoch nix schlechtes über das Hotel sagen. Die Rezeption hat sich zwar um einiges verkleinert ( wo ich im ersten Moment als ich das gesehen hab ziemlich erschrocken war) weil ich die Rezeption 4 Jahre lang nur so groß kannte aber in den letzten 4,5 Tagen hab ich mich dann auch daran gewöhnt. Das Frühstück war soweit in Ordnung-Obst usw. war alles vorhanden, Abendessen war auch soweit in Ordnung-manchmal vielleicht etwas monoton aber man konnte das auf jeden Fall essen. Gäste kamen aus verschiedenen Ländern u.a. Russland,Polen,Schweden,Finnland,Deutschland. 1 Vorfall ist passiert und mal wieder bei den Deutschen das war ein bei einer Saturday-Night-Fever Show abends an der Poolbar vom Perla Plaza. Alle die dabei waren wissen ja selber was da los war. Ansonsten kann ich echt nix negatives über das Hotel sagen! Zum Schluss noch ein paar Grüße an: Dimo-bist du befristet? ich hab dich lieb ,Nina- prosti***** :-) i hope you remember on monsterova :-) i love you so much sweety and don´t forget to drink a nescafe frape*zeluvki*, Georgi-don´t forget our song of bobby valentino :-) and i hope you wear your present of vanessa and me- i love you ivi: zack zack zack- deine schwester genau! :-) das war sooo süß-love you *kisses* nasko:ich hoffe du bist nächstes jahr wieder da! love you dino: heartbreaker ;-) ventzi: crazy boy-really crazy :-) it was really nice to talk with you on the pool *many kisses* petia: voll die süße und liebe und immer ein lächeln auf den lippen niki: der beste der dieses jahr an der rezeption gearbeitet hat, du bist sooo hammer ich sag nur: i have the new album of green day-step to the left-step to the right- freeze! fucking shit ******** *kisses* plamen: wenn ich ihn gesehen hab war er nur im stress :-) er ist auch ein total lieber und immer am lachen. stoyan: total geil drauf gewesen vorallem im night club unten ;-) *kussi* milan: so geil mit christian und ihm gewesen *lool* ich hätt mich in die ecke schmeißen können vor lachen eigentlich wars das auch schon! ich liebe euch! bis nächstes jahr

• Zimmer sind gut-vielleicht für einige Familien die zu 3 in einem Zimmer schlafen etwas klein aber man ist ja eigentlich so gut wie nie im Zimmer nur zum fertig machen und schlafen sonst ist man ja tags über am Strand bzw. macht Ausflüge und abends im Zentrum oder sonst wo. Aber die Maisonetten-Zimmer sind sehr gut. Man hat genug Platz,man hat mehrere Balkons also kann ich echt nur empfehlen diese Zimmer-TOP! Was dieses Jahr passiert ist, es gab einen Stromausfall für ca. 3 Stunden die Hotels Perla Plaza und Perla Beach waren komplett tot. Und zum Schluss auch für 5 Minuten die ganze Stadt Primorsko. Das ist abends so gegen halb 9 passiert- aber eigentlich war`s lustig :-) Aber das passiert mal und das kann überall passieren in Spanien,Griechenland und und und Also kein Problem ;-)

• Gastronomie war auch gut! Darüber kann ich mich auch nicht beschweren! In den letzten paar Tagen ist das essen vielleicht ein bisschen monoton geworden aber war trotzdem okay! Das Hotelpersonal hatte eigentlich immer ein Lächeln auf den Lippen besonders Petia und Iva. Besonders empfehlen kann ich die Bar im Hotel Perla Plaza-da arbeitet eine gaanz liebe Maus. ;-) Und die Poolbar ist ja sowieso immer geil! :-)

• Schade das es nicht 10 Sonnen zum verteilen gibt!!! :-) Das Hotelpersonal ist sooo genial! Alle super-lustig drauf! ;-) Einige konnten Deutsch wie zum Beispiel Dimo- er wechselt Geld im Perla Plaza und der Massagemann Stoyan :-) und wenn nicht dann konnten aber alle Englisch. Also im Vergleich zum Jahr 2001 hat sich das alles sehr sehr positiv geändert!!!

• Das Hotel ist wie in den anderen Berichten immer noch super gelegen. Wenn man schnell läuft vielleicht 2 min. zum Zentrum und langsam max. 5 min. Zum Strand auch sehr sehr gut gelegen -ich schätz mal so ca. 200 m.

Pool`s waren eigentlich immer gut besucht. Sauber waren beide Pool`s auch immer (Perla Plaza und Perla Beach) Liegestühle waren auch einige frei,zu jedem Liegestuhl gabs eigentlich auch Sonnenschirme. Kinderclub,Kinderspielplatz und Betreuung gab es natürlich auch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Nancy