Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannte Woche in heimeliger Atmosphäre
Es ist ein kleines 3 Sterne Hotel mit überwiegend polnischem und tschechischem Publikum. Perfekt für mich. Deutsch kann ich auch zu Hause sprechen. Angenehme Gästeklientel, keine Krachmandeln. Das Haus wird liebevoll in Schuss gehalten, die Jahre sieht man dem Perla Plaza an, aber das tut dem Charme keinen Abbruch, im Gegenteil. Eine tolle Verpflegung und ein warmherziger Service wird geboten. Zimmer okay, wenn man nicht eines mit Teppichboden erwischt. Wer es nicht "geleckt" liebt wird den Aufenthalt nicht…
Dawid(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2024
Mein angenehmer Aufenthalt in der Perla Plaza
Perla Plaza hat mir wirklich gut gefallen. Lage direkt am strand, zimmer groß und sauber, personal freundlich und hilfsbereit. essen abwechslungsreich und lecker, besonders das frühstück. einziges manko: am pool war es oft zu voll und etwas laut, man musste früh da sein um eine liege zu bekommen. trotzdem ein toller aufenthalt!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super Preis-Leistungsverhältnis in einem eher kle
Das Perla Plaza ist für ein 3 Sterne Hotel in meinen Augen einfach top. Gut, mein Zimmer ist in die Jahre gekommen, Teppichboden ist eigentlich No Go. Beim Duschen steht das komplette Bad unter Wasser, wenn man sich da nicht diszipliniert. Ich als Alleinreisende fand das nicht schlimm, aber man stelle sich 3 Personen vor, die morgens eine Wasserschlacht veranstalten... Räudig... Ansonsten spricht der warmherzige Service, egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar für sich. Die Qualität der Speisen hatte mindestens 4…

????(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Family ausflug????????
Es war sehr unangenehm das Bad war sehr ruzig das ich im Bad gestürzt bin und mir ein ca.5cm großen Katt am linken Auge zugezogen habe da im Bad alles sehr kantig ist .darauf hin hat sich nicht mal der Hotel meneger gemeldet obwohl er es erfahren hatte von seinen Mitarbeitern was passiert ist.der Barmann hatte sich kein einziges mal seine Hände gewaschen nach der Toilette hat alles mit den Händen angefasst wie Zitronestucke und auch alles andere hatte er so ekelig gemacht.
Ok(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr angenehmer und entspannter Urlaub
Unterkunft war sauber und sehr geräumig. 2 Räume jeweils mit Tuns Balkon. Sehr geräumige und saubere Dusche, Bad war auch sehr sauber.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub!!!
Eine sehr gute Lage, angenehmes Atmosphäre, sehr nettes Personal, sauber und ruhig. Vielen Dank für einen entspannten Urlaub! Meine Tochter ist total begeistert!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Nettes Hotel in toller ruhiger Lage, gerne wieder
Nettes Hotel in ruhiger zentraler Lage mit dem Strand gleich vor der Tür.Leider wenig deutsche Gäste....und das Personal kann wenig deutsch sprechen.
Monika(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Went man duch Total.entspannen will.....da kom hie
WIR REISEN SEHR GERN. DIESMAL HABEN WIR PERLA PLAZA BESUCHT. DAS ESSEN IST SUPER. JEDER FINDET WAS FUR SICH. Die Lage ist prefekt und das Personal sehr hoflich.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für günstigen Familienurlaub super
Kleines familienhotel. Sehr kinderfreundlich. Speisesaal zu Stoßzeiten voll. Besser etwas später gehen. Für die sternenanzahl ok.
Katl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein- und Ausgecheckt!
Der erste Eindruck vom Hotel hat uns regelrecht geschockt. Die Rezeption und Lobby ausladend und ein sehr unangenehmer Geruch kam uns entgegen. Verschmutzte und abgenutzte Möbel, die alles andere als Urlaub aufkommen ließen. Preis- Leistungsverhältnis ungenügend.