Ewald (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal genial

Wieder einmal zog es uns ins perla Plaza wie schon das Jahr zuvor und wenn ich schreibe wieder so kann man doch schon erahnen das uns persönlich das Hotel sehr gut gefällt, Super Personal (unseren besonderen Dank an dieser Stelle an Poli, Dimi, Jogi ach einfach an alle). Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und liegt ca. 2 Min. vom Stadtkern entfernt, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, alle anderen Mahlzeiten können in der Stadt eingenommen werden, sehr gute und günstige Lokale. Leider war dieses Jahr die Animation total daneben, ich wusste z.B. gar nicht wer dazu gehört, die Shows am Abend eher mittelmäßig, kein vergleich zum Vorjahr , schade eigentlich, was aber nicht über das tolle Hotel hinwegtäuschen soll. Wir hatten ein Maisionettenzimmer gebucht, Top Lage Meerblick, aufgeteilt über Ebenen, Raumpflegerin total nett und gründlich...also Hotel jederzeit wieder und wir sowieso nächstes Jahr Jederzeit wieder und nächstes Jahr Bestimmt.

• Masionettzimmer Meerblick was will man mehr, neue Betten neue Möbel, Traumhaft

• Gut
  • haben nur Frühstück gebucht und dies war wie immer gut und sehr reichhaltig selbst wenn man erst um halb zehn kommt ist alles noch vorhanden oder wird besorgt...alle anderen Mahlzeiten haben wir in deer Stadt eingenommen...

• Gut
  • Sehr zuvorkommendes Personal immer gut gelaunt, versuchen immer ein alles recht zu machen ( Jean Paul )....Zimmerreinigung gut ....Check in bzw out schnell ordentlich keine Wartezeiten

• Gut
  • Lage top, ca 200 mtr zum Strand 2 Min. bis zur Stadtmitte Transferzeit vom Flughafen ca. 70 Min. Strand sehr Sauber. Wasserqualität gut, Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten über den Reiseveranstalter, aber auch Nachfragen und Handeln mit örtlichen Taxifahrern lohnt sich, Hotelpool sehr sauber genügend Liegen und Schirme meiner Meinung nach aber wir waren immer am Strand Poolbar der Hit Top Personal und eigentlich zentraler Anlaufpunkt aller Hotelgäste

• Sehr schlecht

leider dieses Jahr der ganz große Schwachpunkt kein Vergleich zu den Vorjahren