Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Es war schön mit Einschränkungen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel haben wir bewust ausgesucht, da wir bereits im Jahr 2011 dort unseren Urlaub verbracht hatten. Im Vergleich zum Vorjahr hat sich einiges getan. Das Personal an der Reception(die Mehrheit) konnte wenigstens ein bißchen Englisch und nicht wie früher Tschechisch und Russisch. Die Receptionistinen waren dieses Mal immer aufgestanden,wenn ein Gast im Sicht war. Die surften nicht mehr pausenlos im Internet. Im Speiseangebot ist jetzt auch dunkles Bort und Dunkelbrötchen vorhanden, der Toster darf jetzt auch benutzt werden. Es sind neue Salate(Rohkost) dazu gekommen. Das Wasser bei HP durfte jetzt auch zum Abendbrot geholt werden und nicht wie im Vorjahr, nur zum Frühstück. Allerdimgs ist das Restaurantpersonal nach wie vor lustlos und zum Teil auch ungeschickt. Der Speisesaal wurde nie pünktlich um 7:30 oder 18:00 auf, sondern immer später-nach Lust und Laune. Und wenn er endlich auf war- dann waren die Speisen immer noch immer nocht alle an ihrem Platz. Kaffee kam zum Früstück immer mit Verspätung um 10-15min. Salate sind frisch. Das Hotel ist sehr sauber, genau wie unsere Zimmer. Immer frische Handtücher wurden von den Putzfrauen aufs Bett gelegt. Da wir letztes Jahr sehr mit dem Animationsprogramm zufrieden waren, war es auch ein Grund dieses Hotel wieder zunehmen .Leider ist ist auch hier sehr viel passiert. Null Animation.(Nur Volleyball) Schlechte Planung. Fußball um 15:00 Uhr in der Mittagshitze. Kein Wunder, dass da keiner kam. Der Animateur konnte nur ein bißchen Englisch. Wir waren völlig enttäuscht. Dann gab es in der ersten Woche ein Problem mit der Hotelleitung, bezüglich des Wasser, im Speisesaal. Unsere Reiseleitung von TUI hat das aber toll und zu unserer Zufriedenheit geklärt. Was auch sehr nervig ist, dass ständig die Liegen mit Handtüchern reserviert werden, Manchmal liegen diese schon die ganze Nacht draußen. Die Lage zum Strand ist sehr gut. Einmal über die Straße und man ist schon am Meer. Super! Im großen Ganzen ein gutes Hotel. Wer beim Essen nicht wählerisch ist, dem wird es hier gefallen. Geschäfte sind ebenfalls ausreichend in der Nähe, ausserdem eine gute Wechselstube genau gegenüber vom Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung