Größe der Anlage war nicht wirklich groß. Es gab zwar eine Bar draußen und ein Swimmingpool aber für viele Leute ist dort nicht Platz. Ein Casino gibt es auch. War allerdings nicht dort drin. Daher kann ich das auch nicht beurteilen. Disco´s befinden sich in näherer Umgebung. Man muss also nicht weit laufen um mitten ins Geschehen zu kommen. Als wir da waren, hatten allerdings nur noch ein paar Discotheken auf. Im Roxy ist es ganz nett. Das einzige, was da etwas stört ist das alles sehr eng gehalten ist. Die Tanzfläche ist auch nicht riesig. Also wer sich austoben möchte, muss sich seinen Platz erkämpfen. Total geil war die Muppet-Show. Eine Karaokebar und für Leute die Stimmung und gute Laune haben wollen ein absolutes muss. Also für Vereine ist es eigentlich optimal. Man kann sogar bei schlechtem Wetter seinen Spaß haben. Aus unserer Gegend waren gleich 3 Vereine da. Waren aber in verschiedenen Hotels. Achja, zu späteren Stunde kommt ein Rudel Frauen. Prostituion wird dort wohl ab 12 Uhr groß geschrieben. Haben mich sogar mit Kollegin angesprochen, was ich jetzt nicht wirklich toll fand. Ein Tipp für die Männerwelt. Geht mit mind. 2 Leuten nach Hause. Wenn jemand fragt immer sagen wir sind schwul! Das ist das einzigste, was hilft. Sind nämlich sehr aufdringlich und hartnäckig.
Über die Sauberkeit konnte man auch nicht meckern. Lag aber wahrscheinlich auch daran, dass wir auf der renovierten Seite waren. Das Bad ist eng gehalten, aber man kann sich gut bewegen. In den Ecken sollte man besser nicht rein gucken. Liegt an der schlechten Verarbeitung. An der Dusche ist Wasser runter gelaufen und deshalb war die Ecke etwas schmudelig.
Das Essen, naja. Wir waren froh, dass in der Nähe ein Mc Donalds aufzufinden war. Sehr eintönig und das Frühstück habe ich nur 1 x genossen. Es war zwar nicht so furchtbar, also wenn man früh an war und es noch heiß war konnte man es essen. Und wenn es nicht mehr so warm war, hat es der Hunger runter getrieben. Hat halt alles irgendwie gleich geschmeckt. Aber es war nicht eklig oder so. Also man hält es aus.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Hotelbar war prima. Wenn die Discotheken zu gemacht haben, konnte man da noch sein letztes Bierchen trinken.
Bis zum Strand war es auch nicht so furchtbar weit. Ins Wasser gehen konnten wir allerdings nicht, da dass Wetter eher bescheiden war. Hatten so um die 10-15 Grad und Regen. War auch etwas versifft am Strand. Aber im Sommer durchaus akzeptabel.
Hatten keine Unterhaltung vom Hotel aus, außer störende Musik am Morgen. Aber lag ja auch daran, dass wir erst im Oktober da waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2003 |