Ulrike(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ruhige Lage, kleine Bungalows

Sehr schöne Anlage, viel grün, lauter kleine Bungalows, was einen privaten Charakter verleiht. Jedes Zimmer hat einen kleinen Terassenbereich und eine eigene Wäschespinne. Um 5 Uhr früh geht die Bewässerungsanlage an und da ist es gut, wenn die Wäsche unter Dach steht :-). Hotel hat eine gute und ruhige Lage.

Liebe Ulrike, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage mit den vielen Grünflächen und den kleinen Bungalows gefallen hat und Sie die private und entspannte Atmosphäre genießen konnten. Schön, dass Sie auch die kleinen Terrassenbereiche und die praktischen Details wie die eigene Wäschespinne zu schätzen wussten. Ihr Hinweis zur morgendlichen Bewässerungsanlage hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert – da ist ein geschützter Platz für die Wäsche tatsächlich von Vorteil! Besonders freut uns auch, dass Sie unsere ruhige und gleichzeitig günstige Lage hervorheben. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und alles Gute! Perdepera Resort