Wir waren als Familie mit einem Kind im Perdepera Resort. Grundsätzlich ist es eine schöne Anlage mit vielen Bungalows. Die Zimmer waren immer sauber und unser Bungalow auch sehr zentral. Der einzige Minuspunkt ist hier, dass das Zimmer etwas dunkel war. Die Terrasse ist sehr zugewachsen und dadurch kommt wenig Licht in das Zimmer. Aber da wir uns dort eh wenig aufgehalten haben, war es in Ordnung. Essen gab es in Buffetform. Wir sind nicht sehr wählerisch und haben immer etwas gefunden. Die Qualität war auch in Ordnung und wir fanden es lecker. Die Umgebung des Hotels ist sehr, sehr ruhig. Wir haben einen Mietwagen gehabt und sind flexibel gewesen. Aber grundsätzlich gibt es vor dem Hotel bspw. keine Promenade oder großartig Einkaufsmöglichkeiten. Ohne Mietwagen kann man sich somit nur in der Anlage zum größten Teil oder am Strand aufhalten. Ausflüge kann man aber über das Hotel buchen. Die Pools sind immer sehr sauber gewesen und wir haben auch immer eine Liege egal zu welcher Zeit gefunden, ebenso am Strand. Die Animation haben wir nicht genutzt, außer abends zur Minidisco. Das hat unserem Kind gefallen.