Die Zimmer befanden sich in einem sauberen und für uns recht großzügigem Zustand. Wenn man den Prospekt vorher ausführlich gelesen hat, weis man auch das es sich um einen bayerischen Landhausstil der 80er Jahre handelt. Es wurde täglich das Bad, sowie das Zimmer gereinigt. Die eingeschlossenen Leistungen ( Halbpension ) können wir in keinster Art und Weise kritisieren. Es gab tägl. mindestens 4-5 Wurstsorten, sowie Käsesorten. Eine große Auswahl an Brötchen, Marmelade, Nutella usw. sorgten für ein recht goßes Frühstücksangebot. Eier, Joghurt u. Obst stand auch für jeden bereit. Man sollte sich selbst mal die Frage stellen, ob eine solche Auswahl auch tägl. zu Hause gewährleistet ist. Sorry, aber so manche Kritik, ist für uns nicht nachvollziehbar. Die Gastleute waren nett, freundlich und nicht aufdringlich !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Reisezeit muss von jedem einzelnen individuell ausgesucht werden, je nach Aktivität.
Zimmer war mit Fernseher, Radiowecker,Balkon , Badezimmer mit Dusche und Fön ausgestattet
Das Essen war lecker gewesen und vollkommen ausreichend. Das Angebot an Getränken war ebenfalls sehr ausreichend. Es wurden versch. Biersorten, Weis - u. Rotweine u. antialkoholische Getränke angeboten.
Die Gastleute waren sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Zimmer wurde tägl. gereinigt, nach Bedarf auch tägl. Handtuchwechsel.
Wir fanden die Lage gut. Ebenso wurde ein kostenloser Service eines Chuttlebuses angeboten, welcher in nur weniger Minuten erreichbar war.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Mike & Tina |