Die sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeberin hat uns gefallen Das Zimmer war groß, ordentlich und sauber die Stille in der Nacht war wohltuend
Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit Terasse. Auf den Matratzen konnte man wunderbar schlafen. Es gab gemütliche Sitzgelegenheiten und einen großen Kleiderschrank in dem wir alle Kleidungsstücke bequem unterbringen konnten. Der TV-Flachbildschirm hatte alle notwendigen Sender einprogrammiert.
Das Hotel ist in schöner ruhiger Lage in einer Art Sackgasse direkt an einem Park. Damit gab es keinen störenden Lärm durch Straßenverkehr. Parkplätze gab es ausreichend direkt an der Hotel/Pension. Die Soltauer Therme, Restaurants, die Fußgängerzone sind leicht und schnell zu Fuß zu erreichen. Auch eine Bushaltestelle war in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Herzlichen Dank "Jörg" für diese begeisterte Beurteilung Ein positives Zeichen dafür dass sich alle Mühe tagaus und tagein lohnt damit der Urlaub unseren Gästen in schöner Erinnerung bleibt Wir werden die positive Resonanz auch gerne an unsere Angestellten weitergeben.