Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • StadtLüneburger Heide, dann nur dieses Hotel!!

Gut

wir haben ein Hotel mit einem behindertengerechtem Zimmer gesucht und gefunden, wir bekamen eine Ferienwohnung mit Küchenzeile, bodenerdige Dusche, das Bad war behindertengerecht. Das Zimmer war so groß daß mein Mann im Rollstuhl sich großzügig bewegen konnte.

• wie schon erwähnt brauchten wir ein behindertengerechtes Zimmer, alles bestens. Wir haben super geschlafen, es war alles da was man brauchte, angefangen vom Duschgel, Föhn usw., die unteren Zimmer haben alle eine kleine Terrasse, gut für die Raucher.

• Wir hatten ein super Frühstücksbuffett , es gab einfach alles, von frisch zubereiteten Eiern wir man sie gern hätte, über Wurst,Käse,Marmelade,Brötchen und Brot. Auf unserem Wunsch bekamen wir extra eine Kanne Schonkaffee.

• das Hotel wird anscheinend von einem jungen Ehepaar geführt, alle waren sehr nett und zuvorkommend.

• Wir waren 10 Tage dort um Ausflüge in die Umgebung zu machen, u.a. waren wir im Serengetipark, Walsroder Vogelpark, Lüneburg und in der Stadt Celle, das schönste Ausflugsziel. Nicht zu vergessen unsere Kutschfahrt zum Heidegarten, sehr zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

wie gesagt wir haben viele Ausflüge gemacht, alles ist in unmittelbarer Nähe auch der Heidepark, den wir aber nicht besucht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder