Sehr gepflegtes, ästhetisches Haus und liebevolle Außenanlagen. Sehr freundlicher Empfang. Ruhige, entspannte Atmosphäre. Gute Parkmöglichkeiten am Haus.
Großes stets geplegtes Zimmer mit separater Dusche, WC, TV und Garderobe, Westbalkon mit Sitzmöglichkeiten und Sonnenschirm. Bademäntel und Saunatücher stehn zur Verfügung.
Umfangreiches und vielseitiges Frühstücksbufett in Schwarzwälder Qualität, welches keine Wünsche offen läßt . Kostenlose Kaffee- und Teebar, den ganzen Tag über zugänglich. Kühlschrank mit verschiedenen Getränken zu günstigen Preisen. Auf Wunsch preiswerte, kleine Vesper, z. B. Schwarzwälder Schinkenplatte.
Zuvorkommender, sehr aufmerksamer Service.
Eingebettet im idyllischen Achertal. Viele lohnenswerte Wanderziele in der Nähe, z. B. Lotharpfad, Panoramaweg, Mummelsee, Hornisgrinde, Ruhestein, Schliffkopf, ... In Ottenhöfen selbst: verschiedene Themenrundwege, z. B. Mühlenweg. Abwechslungsreiche Gastronomie im Dorf und in der näheren Umgebung.
Finnische Sauna, Infrarotkabine kostenlos. Verschiedene Massagen gegen Bezahlung. Idyllischer Pavillon im Garten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Reiner, ein ganz großes Dankeschön für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das motiviert uns, so weiterzumachen und jeden Tag noch ein bisschen besser zu werden. Herzliche Grüße aus dem Achertal und hoffentlich auf ein Wiedersehen! Ihre Gastgeberin Monika Paulsch Hotel-Pension Breig