Gisela und Gerd (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine rundherum stimmiges Wohlfühl-Pension!

Wir waren schon vor mehr als 10 Jahren im Hotel-Pension Breig in Ottenhöfen; damals noch geführt von Frau Breig; heute wird das Haus von der Tochter, Frau Monika Paulsch, geführt. Wir wurden genau so freundlich und aufmerksam begrüßt und bedient wie vor 10 Jahren; das Haus ist sehr gemütlich eingerichtet und strahlt ein angenehmes Ambiente aus. Die Zimmer sind hell und sehr sauber (besonders toll ist natürlich das "Hochzeitszimmer"! ) Alles mit hellem Holz, jedes Zimmer hat Balkon und Tischchen mit Sitzgelegenheit, Sonnenschirm und Liege. Im wunderschön angelegten und gepflegten Garten grünt und blüht es unterschiedlich, je nach Jahreszeit. Ein kleiner Pavillon hinter dem Haus im Garten lädt zum gemütlichen Sitzen auf ein Glas Wein ein. Auf dem Weg in das sehr einladend gestaltete Frühstückszimmer befindet sich ein Kühlschrank, in dem für jedes Zimmer eine Box steht, in der Verschiedenes aufbewahrt werden kann. Ein mit allen nicht alkoholischen Getränken -und mit regionalen Weinen gut bestückter - Getränkekühlschrank steht den Gästen ebenfalls zur Selbst-Bedienung zur Verfügung. Auf einem Zettel mit der Zimmernummer vermerkt der Gast die Entnahme! Rundherum herrscht Wohlfühlamiente! Wir haben -wenn wir Zeit dazu hatten- auch die Sauna und den Whirlpool im Keller benutzt; alles dafür Erforderliche, wie Handtücher, Bademäntel, usw., findet der Gast in seinem Zimmer. Wir kommen sicher gerne wieder in dieses gastliche Haus! Das Haus Breig ist bestens geeignet für unsere Zwecke; wir machen gene Genuss- und Weinreisen in der Ortenau. Alle unsere bevorzugten Ziele sind sehr gut und komfortabel erreichbar. Das Haus ist ruhig und kann wirklich empfohlen werden.

• komfortabel und freundlich ausgestattete Zimmer, hell und freundlich; bequeme Betten, blitzsauberes Bad/Dusche; sehr gut geschlafen.

• Prima Frühstückspension ! Garni ++

• Service wird groß geschrieben; es blieben keine Wünsche offen!

• Für uns ist die Lage sehr gut; interessante Ausflugsziele finden wir jedes Mal wieder neu. Und Waldulm, Sassbachwalden, Durbach, Kappelrodeck...u. a. , sind sehr gut erreichbar.

Für die Art des Hotels/der Pension beste Wellnessangebote und Möglichkeiten!

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Gisela und Gerd