Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Einchecken und wohlfühlen!

Gut

Das Hotel ist sehr großzügig angelegt. Alle allgemeinen Räume sind freundlich eingerichtet und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und man fühlt sich in ihnen rundum wohl. Das Hotel liegt zurückgezogen von der Hauptstraße, so dass man nachts in den bequemen Betten gut schlafen kann. Das kleine Tageslichtbad mit Dusche erfüllt seinen Zweck sehr gut. Der Balkon ist geräumig und sehr gut nutzbar. Im Souterrain findet sich eine liebevoll eingerichtete kleine Wellnesslandschaft, die der Muskulatur nach den Wanderungen in der schönen Umgebung sehr wohltut. Hier liegt auch der Frühstücksraum mit großen Fenstern, so dass kein Kellergefühl aufkommt. Man kann für Kleinigkeiten einen Kühlschrank mitnutzen. Getränke und kleine Snacks werden zu absolut fairen Preisen geboten. Auch um das Haus herum stimmt einfach alles. Super und liebevoll gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
Vorname:Andreas

Lieber Gast, Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese exquisite Bewertung genommen haben! Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dies hier bei HolidayCheck auch kund tun. In der Hoffnung auf ein Widersehen verbleibe ich mit ganz herzlichen Grüßen Monika Paulsch, Inhaberin Hotel-Pension Breig