- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also, wir sind SUPER nett empfangen worden.. man darf vors Haus fahren zum Be- und Entladen, muß dann aber auf P5 (7min zu Laufen). Man bekommt aber eine Parkkarte, sprich, man kann kostenlos parken! Unser Zimmer (18) war im Nebenhaus im 3. OG. Sport inkl, sogesehen :D Das Zimmer ist groß! Leider mit Haus direkt gegenüber, sprich Präsentierteller, aber naja.. Der Balkon war ok (ca. 6m²). Das Bad ist ganz neu, aber leider net "Dapper frei" gewesen... Die Betten sind HAMMER genial! Was fehlte war ein Licht über dem Schreibtisch, aber naja, links war Balkon, da kam Licht hin (zum Lernen). Frühstück war sehr, sehr gut! Ließ wirklich keine Wünsche offen! Frische Bäckerwaren! Keine TK Brötchen! Schön fanden wir auch die Nähe zum Hafen! Man hört die Fähre.. Für Städter immer was Feines :D Man ist super zentral, und ganz ehrlich für einen Kurztrip braucht man da kein Auto. man kommt super mit der Bahn hin! Was etwas fehlte war die Seife im Bad, gab zwar kleine Shampoo und Duschgels, aber keine Seife. Aber hey, dann nimmt man Duschgel zum Hände waschen. Sonst, wirklich alles ok.. Gern gehen wir nochmal hin. Aber nur zur Info, für Fußkranke, nicht zu empfehlen, da alles über Treppen zu erreichen ist. Leider ist nix im EG, außer dem Café.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut