- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bungalowsanlage ist angenehmer in Gartenanlage eingebettet. Die Bungalows stehen nahe zusammen.
Das Standartbungalow mit Klimaanlage ist inner sehr knapp bemessen. Das Bungalow war sehr schmuddelig, die Kissen waren feucht und fettig. Zum zudecken gab es eine frotteartige Katzendecke (stand sogar auf der Etikette), welche viel zu klein war für zwei Personen. Wir haben nach den zwei gebuchten Nächten sofort die Anlage gewechselt. Leider liess sich das Geld nicht erstatten sonst wären wir keine Nacht geblieben. Es gab in der selben Ortschaft fürs gleiche Geld viel besseres.
Frühstück war dabei, aber auch das Buffet war nicht so ansprechend, da alles etwas schmuddelig war.
Das Personal war freundlich. Ich hatte jedoch den Verdacht das sich jemand an unseren Geldbörsen in der Safetybox an der Reception zu schaffen gemacht hat. Ich kann es jedoch nicht Beweisen.
Anlage ist von ausser ansprechend da es einen schönen Garten hat und nur durch einen Gehweg vom Meer getrennt ist. Die Anlage ist mitten in der Ortschaft.
Wir haben von keinem Angebot gebrauch gemacht, da wir froh waren das Hotel schnell zu verlassen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2007 |