Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Regina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Wir waren enttäuscht

Sehr schlecht

Bereits bei der Ankunft habe ich mich gefragt, wieso der Reiseveranstalter vier Sterne ausweist, wenn am Hotel selbst nur drei vermerkt sind. Aber selbst drei Sterne sind meiner Meinung nach noch viel zu hoch gegriffen. Die Wände der Anlage sind übergestrichen bis zum geht nicht mehr. Besonders als wir unser Zimmer betraten schlug uns der Schimmelgeruch entgegen - grausam. Wir haben nach einer Nacht mit diesem furchtbaren Geruch ein Zimmer neben dem Billardraum bekommen. Dieses Zimmer war nicht so feucht, dafür haben wir den Krach dieses Spielezimmers bis spät abends in Kauf genommen. Der Pool ist sehr chlorig, die Liegen teilweise auch vergammelt und die Badetücher kosten freundlicherweise 3 Euro /Tuch /Tag extra. Überwiegend sind die Gäste Italiener. Ich kann überhaupt nicht verstehen, wie man dieses Hotel empfehlen kann. Für diesen Preis kann man weitaus besser wohnen. Absolute KO-Punkte für mich waren : Kein Strand, muffige Anlage, lieblose Poolanlage. Schade, wir hatten aufgrund der Bewertungen hier gebucht und sind das erste Mal reingefallen.

• Sehr schlecht
  • Ich habe mich in dem ersten Zimmer so unwohl gefühlt, dass ich am Liebsten gleich wieder abgereist wäre. Das zweite Zimmer war ein Kompromiss, aber kein guter.

• Das Frühstück und Abendessen war gut. Die Qualität des Frühstücks mit Eierspeisen, sogar dunkles Brot und Tee war in Ordnung. Säfte schmeckten allerdings wie wahlweise eingefärbtes Zuckerwasser. Das Abendessen war in Ordnung. Das Personal war sehr geschäftig, sprach kaum englisch und war nicht übermäßig freundlich.

• An der Rezeption wurden wir noch nicht einmal willkommen geheißen. Nach unserer Beschwerde über das Zimmer bemühte man sich allerdings. Deutschkenntnisse haben wir nicht erlebt, aber auch nicht erwartet. Mit Englisch ging es gut.

• Sehr schlecht
  • Der zum Hotel gehörende Strand besteht aus einem Kiesbett vor einer Felswand. Man kann nicht ins Wasser gehen, weil man nicht über Steine, Scherben und irgendwelchen Betonfundamente laufen kann. D.h. auf jeden Fall ein Auto haben muss, damit man überhaupt einen Badeurlaub hat. Wir haben unseren eigenen Weg zu sehr schönen Stränden gefunden und das so toll angepriesene Clubhotel als reines Übernachtungshotel mit Abendessen genutzt. Ein Supermarkt ist in der Nähe.

• Sehr schlecht

Wir waren nicht da. Wenn jemand Strandtips braucht: Stintino ist karibisch schön, allerdings sehr überlaufen (nicht am Wochenende hinfahren), aber zwischen Porto Torres und Castelsardo gibt es mehrere schöne Strandabschnitte, teilweise auch mit Süßwasserdusche und Imbiss oder Restaurant (gegenüber vom Campingplatz). Das hat uns gut gefallen und ist ca. 22 km entfernt vom Hotel.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Regina