Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Viele Stärken und Schwächen

Gut

Das Hotel hatte ca. 100 Betten und war in einem relativ guten Zustand. Es war alles immer sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und es gab gratis WLAN am Pool, in der Lobby und auf der Terrasse. Von den Gästen her waren viele Italiener im Hotel. Das Hotel hatte viele gute aber ebenso schlechte Seiten. Der Strand war nichts besonderes (Kiestrand). Am Strand waren Seeigel und das hineingehen war eher mühsam. Plötzlich war wieder ein tiefer Graben im Wasser aus dem man herausklettern musste um endlich schwimmen zu können. Mein Freund hat sich an den Korallen dann geschnitten beim herausklettern aus diesen seltsamen Gräben. Die Liegen lagen teilweise einfach so rum am Strand, was nicht wirklich ordentlich ausgesehen hatte. Liegen und Sonnenschirme waren gratis verfügbar. Am Pool fand Animation statt was nervig war, wenn man seine Ruhe haben will. Zudem musste man Badehauben tragen. Der Blick vom Pool war eher auf das Hotel gerichtet und nicht zum Meer oder zur Burg. Man hatte einen Ausblick auf die nicht wirklich schöne Fassade des Hotels. Ich würde nicht mehr in der Hochsaison fahren da die Strände, die wir besuchten alle sehr überlaufen waren. (Wir hatten einen Strandführer dabei) Generell würde ich mir kein fixes Hotel mehr für 2 Wochen am selben Fleck und am Meer nehmen. Ich würde mir unterschiedliche B&Bs nehmen, von denen es auf Sardinien zahlreiche gibt. Man sieht am meisten von der Insel wenn man herumfährt und die schönsten Strände sind sowieso nicht die Hotelstände wodurch man sowieso extra weg fährt zu den Stränden. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel ideal! Die Italiener sind generell sehr familienfreundlich. Wir haben uns Alghero, Porto Torres, Porto Cervo, Santra Teresa, Valledoria, Sassari angesehen und sind sehr viele Strände im Norden der Insel abgefahren. Von Porto Torres haben wir einen Ausflug auf den Nationalparkl und die Insel Asinara gemacht (glasklares türkises Wasser & weiße Esel). Für diesen Ausflug muss man aber sehr sehr bald aufstehen.

• Die Zimmer waren sehr groß, sauber, schön und geräumig. Der Kühlschrank funktionierte nicht auf Hochtouren aber er war in Ordnung. Der Fernseher funktionierte zu Beginn nicht wurde aber schnell repariert. Föhn war vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Das Bad war sehr groß und es fehlte an nichts. Wir hatten keinen Meerblick, wodurch wir einen Ausblick auf eine Steinmauer hatten. Es war dadurch ziemlich finster im Zimmer. Wir hätten für 20 Euro pro Nacht upgraden können auf ein Zimmer mit Meerblick. Haben wir dann aber bleiben lassen. Der „Balkon“ war so klein, dass es nur für 2 Sessel aber nicht für einen Tisch reichte. Aber da der Ausblick mit der Steinmauer sowieso nicht so verlockend war, haben wir den Balkon nicht genutzt. Dafür konnte man die Terrasse vor dem Hotel nutzen, um selbstmitgebrachte Getränken zu konsumieren und Karten zu spielen. Der Ausblick von dieser Terrasse war sehr schön! Auch die Bar auf der anderen Terrasse war sehr nett. Am Abend gab es dort immer ein kleines Programm, aber man konnte dem auch entgehen indem man die andere Terrasse benutze. Unverständlich war, dass mitten in der Hochsaison plötzlich Handwerker kamen und eine Überdachung über die wunderschöne Terrasse machten, was nicht nur laut war sondern meiner Meinung nach auch die Optik der Terrasse ruiniert.

• Das Essen war herrlich und machte viele Negativpunkte wieder gut (wir hatten Halbpension gebucht). Das Frühstück war sehr lecker, man konnte sich auch Cappuccino extra und gratis bestellen. Es gab immer leckere Croissants, Müsli, Ricotta und vieles vieles mehr. Das Abendessen wurde in Buffetform serviert. Wir sind eigentlich keine Buffetfans aber dieses Buffet hat uns überzeugt. Es gab stets ein riesiges Antipasti Buffet, wo wirklich für jeden etwas Leckeres dabei war (für Fisch- & Fleischesser). Es gab täglich ca. 2 köstliche Pastagerichte und ein Fischgericht und 1 Fleischgericht. Mit den Beilagen wurde etwas gespart. Danach gab es noch Dolci. Sonntags gab es vor dem Essen Wein auf Terrasse und am Mittwoch fand der Sardische Abend statt, wo das Essen besonders lecker war. Also das Essen hat uns überzeugt! Jedoch war total unverständlich warum das Essen nicht draußen sondern im Hotelinneren serviert wurde, obwohl es doch so eine schöne Terrasse mit Meerblick gegeben hätte. Ich finde die ganze Urlaubsatmosphäre geht verloren wenn man drinnen frühstückt und zu Abend isst.

• Auf Beschwerden wurde sofort reagiert. Das Personal an der Rezeption sprach sehr gut englisch und deutsch. Das Servicepersonal im Restaurant und in de Bar eher weniger. Es gab nette Kellner und eher weniger Nette. Das war ganz unterschiedlich. Das Zimmer wurde täglich und sehr gründlich geputzt. Die Handtücher waren flauschig weich. Aber ich glaube es wurde mit Essig oder so geputzt auf alle Fälle war der Geruch nicht so gut.

• Wir sind am Flughafen Olbia gelandet. Alghero wäre näher gewesen. Wir hatten ein Mietauto für 2 Wochen. Das Hotel liegt direkt am Strand, aber der Strand hat nicht unseren Vorstellungen entsprochen. Der Strand 100 Meter weiter schon eher. Die Lage des Hotels war gut. Castelsardo hatte viel zu bieten und man erreichte das Zentrum locker zu Fuß in ein paar Minuten. Die engen Gassen und Restaurants auf der Burg waren sehr nett und der Ausblick sehr schön. Sogar ein Karneval war in der Stadt, als wir dort waren. Zum Einkaufen gab es genug.

Ich bin generell absolut kein Fan von Animation. Es nervt mich einfach. Besonders nervig war es am Pool. Für die Kinder war es sicher nett aber nicht wenn man seine Ruhe haben möchte. Auch abends wurde animiert aber dem konnte man entgehen, indem man die andere Terrasse oder Animation nutze.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es tut uns Leid, dass unser Strand Ihren Vorstellungen nicht entsprochen hat. Der ist ideal für diejenigen, die gerne schnorcheln möchten. Für alle, die lieber Sandstrände mögen, bieten wir erst in der Hochsaison unser Shuttlebus-Service, dass zu den schönsten Strände in der Umgebung führt. Was die Animation betrifft, bieten wir eine so gennante Soft Animation, die die Gäste nicht stört, sondern tagsüber gemütlich hält. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Küche und dem Zimmer sehr zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Pedraladda