- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes, gut geführtes 3* Hotel mit überaus guter Küche. Der Strand direkt beim Hotel, der durch eine Unterführung erreichbar ist, ist nicht wirklich schön, bzw. nur eingeschränkt zum Baden geeignet, große Steine am Stand, der Uferbereich mit Steinplatten die rutschig sind, und es lauern Seeigel! Aber kein Problem: Per Mietwagen (unbedingt empfehlenswert!!!!) ist der nächste sehr schöne Strand in 10 Fahrminuten erreichbar (Lu Bagnu oder Villadoria) in Castelsardo selbst gibt es auch einen kl. Stadtstrand, aber der liegt hafennah... Das Essen (Frühstück- und Abendbuffet) ist wirklich erwähnenswert!!! Bin normaler Weise kein Freund von Buffets, aber hier gab es so große Auswahl in so hoher Qualität, daß man wirklich nicht meckern kann! Selten habe ich so saubere Pools gesehen, auch wenn die Badehaubenpflicht (vor Ort um € 4,-- zu erwerben) bei sommerlichen Temperaturen gelinde gesagt eigenartig anmutet. Unbedingte Empfehlung die Zimmer mit Meerblick zu buchen, die anderen gehen hinten raus und der Balkon schließt direkt an den Berg an, also Steinblick! In der ersten Nacht mußten wir in einem solchen Zimmer schlafen, da kein von unsgebuchtes Meerblick-Zimmer frei war. Als Wiedergutmachung gabs eine Flasche Rotwein und Gebäck/Kekse aufs Zimmer. Die Animation war für uns entbehrungswürdig, aber das ist Geschmackssache, mind. den halben Tag waren wir ohnehin mit unserem Mietwagen unterwegs, und haben nur nachmittags mit unserem Sohn im Pool geplantscht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen fast alles in unserem Hotel gefallen hatte. Natürlich sind die Zimmer mit Meerblick schöner als die andere, welche auf der anderen Seite gerichtet sind, aber nicht alle Standardzimmer haben Steinblick: manche sind nämlich auf den Garten gerichtet. Wie Sie richtig geschrieben haben, ist unser Strand eine Kombination von Felsen und Sand. Ob der gefällt oder nicht ist reine Geschmackssache aber unser Shuttlebus-Service erlaubt alle Gäste, die wunderschönen Strände in der Umgebung von Castelsardo zu erreichen. Wir hoffen darauf, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Pedraladda