- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es gab einen riesen Flur mit gefühlten hundert Zimmer, immer wieder Treppenstufen dazwischen (mit Koffer sehr unpraktisch) und für manche Zimmer musste man noch ein ganzes Stockwerk hochlaufen (ohne Aufzug). WiFi gibt es nur im Eingangsbereich an der Rezeption, nicht mal an der Hotelbar, im Hotelzimmer gleich garnicht. Frühstück war ok. Abendessen waren wir nicht, da meine Anfrage ob es denn vegetarisches Essen gibt nicht richtig beanwortet werden konnte. In der Hotelbeschreibung stand modern und familiär, modern war eigentlich garnichts (vielleicht ansichtssache), familär war es auch überhaupt nicht, eher Massenabfertigung.
Die Einrichtung des Zimmers und des Bades waren sehr schön. Die Zimmer waren auch immer sauber. Was mich gestört hat das es nur eine Gemeinschaftsterrasse gab. Der Fernseher war wirklich seehr mini, auf einer Programmauswahl standen 2 Deutsche Sender, RTL und ZDF, es gab allerdings nur ZDF und RTL2. Es gab einen Kühlschrank (ohne Inhalt), der Fön war eigentlich nicht zu gebrauchen und die Lüftung im Bad war gaanz schlecht (wie in der Sauna).
Die meisten Angestellten waren unfreundlich. Es wurde Englisch oder Italienisch gesprochen. Die Zimmer waren sehr sauber.
Der "Strand" beim Hotel kann nicht wirklich Strand genannt werden. Eine seehr kleine Fläche mit Kies aufgeschüttet und ein paar heruntergekommene Liegen. Restaurants gibt es viele in laufnähe.
Unterhaltung habe ich keine mitbekommen, vielleicht nur in der Hochsaison. In den Pool durfte man nur mit Bademützen!!! Die man netter weise kaufen durfte!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |