Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Remo (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Entgegen anderer Bewertungen ist das Hotel im grossen und ganzen in einem ordentlichen Zustand.Das Hotel ist sicher nicht das Neuste,aber man sollte im Süden die Ansprüche nicht so hoch ansetzen.Alles andere war bis auf die hellhörigen Zimmer zu unser vollen Zufriedenheit!!Wenn ihr einen leichten Schlaf habt,nehmt euch Ohropax mit!!Ein Strandhotel ist es sicherlich nicht,deshalb ist ein Mietwagen ein absolutes Muss!!! Haben bei billiger mietwagen.de gebucht----absolut top!!

• Gut
  • Bis auf die Hellhörigkeit hatten wir ein tolles Zimmer.Bitte Zimmer mit Meerblick buchen.Wir hatten Zimmer 308 und wirklich ein sauberes und dazu ein schönes Bad mit immer heissem Wasser!!!!

• Es war "nur" ein Resaurant geöffnet und das war auch ok.Frühstück war Klasse.Klar ..den süssen Saft konnte man nur verdünnt trinken..aber ok. Soviel Auswahl zum Frühstück hätte ich nicht unbedingt erwartet.Bin echt ein guter Esser und habe bis fast zum Abendessen nichts mehr gebraucht... Das Abendessen war ebenfalls sehr gut.Vorspeisen lecker und für jeden was dabei.Es gab als Hauptgang immer entweder Nudel,Reis,Kartoffel,Gemüse,Suppe,Fleisch und Fisch. Auch hier für jeden was dabei.Speisen waren immer warm!!

• Personal war zu uns immer freundlich und zuvorkommend.Wenn man mit Englisch oder Deutsch nicht weiter kam(sehr selten!!!)hat man ja noch Hände und Füsse :) Benuzte Teller wurden beim Essen umgehend abgeräumt. Gläser waren immer sauber,was man in Deutschland auch nicht immer vorfindet.Und...für ein 3 Sterne Hotel gab es sogar Stoffservietten!! Wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen und unsere Reinemachfrau war super nett.

• Gut
  • Tolle Lage,perfekter Blick auf Burg und Meer.Von hieraus tolle Ausflüge an die Nordwestküste.Castelsardo selber nettes Örtchen..typisch italienisch.Unbedingt auf die Burg gehen.Toller Blick,kleine enge Gassen und man glaubt nicht wie viele Menschen dort oben leben.Tip:Wir werden das nächste Mal den Aufenthalt stückeln...heisst..an verschiedenen Orten uns einmieten,da die Insel unglaublich gross ist und die Wege von West nach Osten und Süden sehr lange sind!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2009