Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabi (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal

Das Hotel hat viele Zimmer, die im hübschen sardischen Stil eingerichtet sind. Unser Zimmer war ordentlich groß mit Blick aufs Meer. Dazu hatten wir eine große Terrasse. Die Betten wurden immer gemacht und die Räume sehr sauber gehalten. Wer Musik und Unterhaltung haben will, sollte zur Hochsaison dorthin fahren. Wir uns war es so ideal. Die Gästestruktur war altersmäßig gemischt, d.h. Paare mit und ohne Kinder sowie Ältere. Von den Nationalitäten gab es Deutsche, Italiener, Franzosen, Holländer... Wir hatten Halbpension gebucht. Das Restaurant ist sehr hell und hübsch eingerichtet. Das Frühstück war sehr umfangreich, von deftig bis süss war alles dabei. Besonders lecker war das Abendessen. Meistens gab es ein abwechslungsreiches Buffet mit italienischen Spezialitäten, die unglaublich gut geschmeckt haben. Als Nachtisch gab es ebenfalls sehr leckere italienische "Sünden", von denen man nicht genug bekommen konnte :) Ein ganz grosses Lob an den Koch! Das Restaurantpersonal, Andrea und seine Kollegen waren immer sehr lieb und hilfsbereit. Man konnte jederzeit mit Fragen oder Sonderwünschen zu ihnen kommen und wurde freundlich behandelt. Auch die Damen von der Rezeption waren sehr nett und hatten bei unserer Ankunft im Hotel am späten Abend noch eine Mahlzeit auf unser Zimmer gebracht, worüber wir sehr dankbar waren. Man hat W-LAN in der Empfangshalle. Der Empfang fürs Handy war gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut.

• Die Zimmer waren ordentlich gross und im sardischen Stil eingerichtet, was sehr hübsch ist. Wir hatten eine grosse Terrasse mit Meeresblick, einen Fernseher, Telefon und einen Fernseher im Zimmer. Die Toilette und das Bad waren sauber und ordentlich.

• Das Restaurant ist sehr gross und hell eingerichtet. Eine sehr einladende Atmosphäre. Es gibt auch eine Bar auf der 1.Etage. Die Hygiene war einwandfrei und die Kellner alle sehr schnell bei der Bedienung und beim Abräumen des Geschirrs. Das Essen war in der Regel italienisch, was ich aber auch so haben wollte.Häufig gab es ein umfangreiches Buffet. Deutsches Essen kann ich auch zu Hause haben. Die Speisen waren sehr lecker, der Fisch war besonders gut. Aber auch der Nachtisch lud zum mehrmaligen Nachschlag ein. Die Preise der Getränke waren in Ordnung, man konnte Cafe, Bier und Säfteetc.separat serviert bekommen. Besonders Andrea und seine Kollegen waren immer sehr hilfsbereit und sehr sympathisch. Man konnte sie stets um Hilfe bitten und wurde immer nett behandelt.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde Englisch und Deutsch gesprochen. DIe Zimmer waren stets sehr sauber und die Betten frisch bezogen. Beschwerden gab es keine von uns.

• Es gibt einen kleinen Hotelstrand auf der Strassenseite gegenüber. Das Hotel liegt sehr zentral in Castelsardo, ca. 5 Min. bis zum Zentrum. Über Shopping, Nightlife kann ich nichts sagen, da wir täglich Touren in die Umgebung gemacht haben. Sehenswert ist die Burg von Castelsardo, in der ein kleines Museum ist.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabi, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es bereitet uns große Freude, unsere Gäste vollkommen zufrieden zu stellen. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Pedraladda