Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne ins Patrizia

Das Patrizia überrascht alljährlich mit positiven Weiterentwicklungen für seine Gäste. Gleichzeitig bleibt der Kern der Gastfreundschaft auf höchstem Niveau erhalten: hoher Komfort, eine über jede Kritik erhabene Küche und ein stets freundliches und motiviertes Team.

• Alle Zimmer machen alljährlich den Eindruck, als wären sie gerade frisch renoviert. Groß und geräumig, mit bester Sicht.

• Das gastronomische Angebot besitzt einen großen Nachteil: man ist nicht in der Lage aus dem täglichen Angebot all das auszuwählen, was man qualitativ genießen möchte und quantitativ verkraftet. Die Küche ist absolute Spitze! Individuelle Wünsche werden erfüllt und innerhalb von 12 Tagen gibt es keine einzige Wiederholung.

• Der Service ist nicht zu beschreiben, "man" sollte ihn erleben und vor allem genießen. Zum Preis-Leistungs-Verhältnis: das Patrizia ist nicht billig, aber für den Preis erhält man eine Spitzenleistung und -Qualität. Am Ende des Aufenthaltes hatten wir stets das Gefühl, das war es wert!

• Leider ist die Anfahrt zum Patrizia für uns mit ca. 1000km Anreise verbunden, sonst könnte man öfter..., aber gut dass es so weit ist, so bleibt es ein einmaliger Jahreshöhepunkt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Herr Reinhard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie auch Ihre diesjährigen Urlaubstage im Patrizia sehr genossen haben. Besonders freuen wir uns auch über Satz, dass das Patrizia zwar nicht billig ist, aber der Gast dafür eine Spitzenqualität erhält. Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Florian Spögler und alle Mitarbeiter