Ein Hotel, das uns als verwöhnte Gäste glücklich gemacht hat. Das Haus empfängt mit großzügigen, hellen Räumen. Förmlichhingezogen werden wir zur großen Terrasse und dem Weitblick ins und über das Meraner Becken. Der gleiche Blick von dem neuen Wellnessbereich ist atemberaubend. Der Empfang und die Betreuung durch das familiengeführte Haus ist sehr herzlich. man freut sich auch die langjährig beschäftigten Mitarbeiter wiederzusehen. Angenehm aufgefallen ist uns der offene und humorvolle Umgang der Gäste untereinander.Das Frühstück und Abendessen auf der Terrasse ist jedesmal ein Erlebnis.Durch eine geschickte Glaswandkonstruktion kann man das italienische Flair "im freien zu Speisen" auch an weniger warmen Tagen genießen. Unsere frisch sanierte Suite vermittelte und übertrug den großzügigen und hellen Eindruck des Hauses.Viele große Fenster, eine aktuelle, komfortable Naßzelle und Balkone ließen in uns auf Anhieb ein Wohlgefühl aufkommen. Essen und Trinken halten dem äußeren anspruchsvollem Eindruck stand. Wir empfehlen das Haus ! U. u. D. Herresthal
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ursula + Dieter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Familie Herresthal, vielen lieben Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Wir freuen uns sehr dass wir Sie schon so viele Jahre zu unseren Gästen zählen dürfen und sind sehr glücklich, dass Sie auch dieses Jahr rundum zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Florian Spögler und alle Mitarbeiter