Das Hotel Patrizia ist uns von Freunden empfohlen worden, die seit Jahren immer wieder hier Urlaub machen. Ostern 2023 waren wir erstmals im Patrizia und waren so begeistert , dass wir bereits zu Pfingsten 2023 weitere 10 Tage dort Urlaub gemacht haben. Die unvergleichliche Schönheit der Natur Südtirols wird im Patrizia gespiegelt durch die Hingabe und Leidenschaft der Inhaberfamilie und des gesamten Teams, jedem Gast das Gefühl zu vermitteln, dass er im Patrizia "nach Hause" kommt". Diese Atmosphäre der persönlichen Zuwendung des gesamten Hotelteams zu seinen Gästen ist weit mehr als austauschbarer, unpersönlicher 5-Sterne Luxus jemals vermitteln kann! Das Konzept, in jedem Servicebereich des Hotels mit Hingabe und Leidenschaft für das emotionale Wohlbefinden des Gastes zu sorgen, wird durch die Inhaberfamilie Spögler überzeugend vorgelebt und mündet in der Wahrnehmung eines jeden Gastes - den wir gesprochen haben - "hier fühlen wir uns, wie zu Hause.....". Mehr Wohlfühlatmosphäre geht nicht!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön für uns alle hier im Patrizia Ihre Zeilen zu lesen, welch wunderbares Kompliment welches Sie uns aussprechen. Ja, wenn uns die Gäste sagen, sie fühlen sich wie zu Hause, das ist das schönste Kompliment für uns. Nochmals vielen, vielen Dank. Hoffentlich bis bald Julia und Florian Spögler und alle Mitarbeiter