Carol (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in Bestlage

Sehr schönes, ruhiges Hotel, fast jedes Zimmer mit Meerblick, Zimmer selber sind sehr geräumig und sehr sauber - man sieht den ganzen Tag Personal werken, Essen war auch vorzüglich - viel Auswahl (Frühstück) Da man bei der Ankunft noch keine Ahnung hat was wieviel kosten darf bei den unzähligen Shops an der Uferstraße - hier eine kleine Hilfe beim handeln 100 Baht sind ca. 2 € T-shirt: 150 Baht Polo: 250 Baht Jeans: 800 Baht Turnschuhe zB. Adidas: 700 Baht noch kurz zum Wetter in den Regenmonaten: Also wir waren 2 Wochen in Thailand wobei es die letzten 3 Tage mehr oder weniger durchgeregnet hat - sonst gabs nen ständigen wechsel von Sonne und Wolken ohne Regen. Wir waren zwischendurch 4 Tage auf Koh Samui wo wir trotz der dortigen Trockenzeit den ersten Regen in Thailand genießen durten - danach wars aber nur noch schön. Also wer sich strahlenden Sonnenschein erwartet sollte in der Regenzeit eher den Osten (sprich Koh Samui...) besuchen wo zeitgleich Trockenzeit ist.

• Zimmer is wirklich schön mit Fernseher, Kühlschrank, Safe, Wasserkocher, Telefon, Föhn sogar Duschgel und Shampoo inklusive, Zimmer werden jeden Tag gereinigt - tip top

• haben im Hotel selber nur 1 mal gegessen - war sehr gut is jedoch viel teurer als in einem "normaslen Lokal" in der Stadt wo man die Hauptspeisen ab 2€ bekommt - die sollte man sowoeso ausprobieren

• Gut
  • Sehr freundliches Personal - immer ein lächeln auf den Lippen

• Lage ist optimal - sehr ruhig - und trotzdem sehr zentral

• Gut

Pool is sehr schön und sauber, Unterhaltung gibs am Strand sprich Jet-ski...., im Hotel gibs einen kleinen Fitness Raum den ich selber 2, 3 mal benutzt hab weils ab und zu im August doch regnet

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Carol