das zimmer war top genauso wie der zustand der ganzen anlage und die sauberkeit!! top preis leistungverhältniss in diesem hotel..in den 6 tagen im august(anfang)kam kein tropfen regen runter. meer war zu warm und sauber..rate jedem sich einen roller zu mieten(150-200 baht pro tag)und mal etwas die insel zu besichtigen--es gibt top buchten-einfach mal selbst erkunden!!
also da in meinem reiseprospekt drin stand das das hotel nur 3 sterne aht war ich von dem zimmer begeistert, direkter zugang zum pool und zur bar..sehr sauber jeden tag alles frisch..bin ich sonst nur von 4-5 sterne häuser gewohnt
essen fand ich toll-besonders das thai essen !!frühstück nix besonderes aber es reicht aus..besonders hab ich es eh in 6 tagen nur 2 mal rechtzeitig zum frühstück geschafft.....
reinigung der zimmer war ok, service beim essen und trinken auch..na ja englischkenntnisse waren nicht die besten aber man kommt durch!!
ich empfand es als super das man ca 10-15 min zum patong bzw bangla road gehen musste etwas abgelegen also aber daher auch viel ruhiger und keine direkten strassenhaändler vor der tür!! zum flughafen waren es ca. 35 min ausflugsmöglichkeiten gab es genügende-ob vom hotel oder von der reiseleitung oder private anbieter! sehr viele kneipen und restaurants in wenigen min. erreichbar!
pool eher nicht geeignet zum schwimmen. nicht besonders tief und gross, wellness war gut!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |