Michael (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gastfreundlichkeit unbekannt?

Schlecht

Das Hotel ist in gutem Zustand, teilweise erst vor kurzem umgebaut. Die Zimmer und der Gastbereich sind sauber. Das angebotene Frühstück ist ok , wenn auch für Südtirol nicht wirklich reichhaltig. (Frisches Obst statt Dosenfrüchte zum Müsli hätte ich schon erwartet) Man merkt, warum das Hotel deutlich günstiger ist, als die meisten Hotels in der Umgebung. Es wird am Personal und dem Service gespart. Wer ein paar Euro mehr ausgeben kann, findet bestimmt in Südtirol überall mehr Gastfreundlichkeit.

• Die Zimmer waren ausreichend groß, sauber und in gutem Zustand.

• Da es nur Frühstück gibt, hätten wir uns eine größere Auswahl und mehr Abwechslung gewünscht. Frisches Obst war leider nur in den angrenzenden Obstplantagen zu vorhanden.

• Schlecht
  • Nach der von uns gemachten Erfahrung liegt in Service und Freundlichkeit das Problem des Hotels. Bei der Begrüßung wurde uns nur widerwillig die Hand gegeben, erbetene Auskünfte wurden nur gequält erteilt. So wurden wir auf undere Frage, wo man denn abends essen könnte, lapidar auf "irgendwo in Dorf Tirol" verwiesen. Durch Zufall haben wir 2 Tage später erfahren, dass auch im Hotel selbst abends kleine Gerichte hergerichtet werden. Auch mussten wir kein Anmeldeformular ausfüllen, und bei der Abreise gab es nicht mal eine Verabschiedung. Warum Sie gegenüber uns so unfreundlich waren, ist uns ein Rätsel, da wir uns weder beschwert, noch sonst in irgendeiner Weise negativ verhalten haben. Vielleicht werden nur Stammgäste freundlich empfangen?

• Gut
  • Da das Hotel etwas außerhalb von Dorf Tirol und Meran liegt, ist es notwendig den Bus oder das Auto zu benutzen, was aber kein Problem ist, da der Bus direkt vor der Tür hält.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war vorhanden, aber nicht sehr einladend, da nicht besonders sauber. Sonstige Freizeitangebote seitens des Hotels gibt es nicht. Sind aber auch nicht erforderlich, da man ja eh den ganzen Tag unterwegs ist.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness