Für Urlauber die entspannen wollen kann man dieses Hotel wegen der Lärmbelästigung von der Nachbaranlage nicht empfehlen. Ferner ist der Lärm durch die Hauptstraße sehr störend, also Fenster auflassen über Nacht und schlafen fast unmöglich, vielleicht mit Ohrpax.
Sehr klein. Wir waren zu viert ( vier Frauen ) in einem Bungalow. In der Küche gab es abgezähltes Geschirr und Besteck. Sehr kleine Küche, zum Kochen eigentlich nicht gut geeignet. Wir haben draußen gegrillt ( Kontaktgrill ) oder waren essen. Zwei Bäder für vier Personen sehr zum Vorteil.
Putzfrauen freundlich aber nicht sauber. Ständig haben die uns gefragt ob sie putzen sollen. Ferner haben wir abgezähltes Toilettenpapier bekommen und zu wenig Handtücher, bekamen wir aber sofort wenn wir an der Rezeption danach gefragt haben. Pesonal an der Rezeption sehr freundlich.
Zentral gelegen Anlage, ca. 10 bis 15 Gehminuten zum Strand, Yumbo, Cita oder Kashba. Einkaufsmöglichkeiten für kleine Einkäufe in der Nähe. Große Supermärkte Meccadonna oder Lidl ca. 10 Minuten mit dem Auto oder Taxi ( eine Fahrt kostet etwa 3 Euro ).
Es gab einen Tennisplatz, wir haben nie Jemanden spielen sehen, der Platz sah auch sehr abgegriffen aus und wurde auch ncht gepflegt. Poolanlage viel zu klein, zu eng und sehr dreckig. Ferner waren die Urlauber sehr laut, vor allem die Spanier Mosaiksteine lösen sich im Pool ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|