Anlage besteht aus Bungalows und App. . Zu den Bungalows kann ich nichts weiter sagen, da wir ein App. .Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es gab eine Kaffeemaschine ,Toaster ,Kühlschrank und ein Wasserkocher. Beim Einzug stand einmal Spülmittel, ein Abwaschlappen und ein Topfkratzer, in einer Tüte eingeschweist zur Verfügung. Den Fernseher muß man bezahlen(Münzeinwurf), 1Stunde = 1 Euro. Vorsicht, nimmt nur 1 Eurostücke und 2o Centstücke. Unser Zimmer war gleich im 1. Stock über dem Minimarkt und so hatten wir meist mit dem Lärm von der Kühlung zu tun. Leider sind die Betten unheimlich hart und klein. Am besten fand ich das alle Zimmer ihren Balkon zur Straßenseite hin hatten, den so hatten wir von morgens bis abends immer Sonne und wenn man keine Lust auf Strand hatte, konnte man sich dort auch super sonnen. Den Pool haben wir nicht genutzt, Liegen könnten mal erneuert werden ! Geschlafen habe ich leider nicht viel, im Nachbarhotel war die Animation recht laut und ging bis ca 2400 Uhr, dazu kam der Lärm von der Straße und dann um ca 7 Uhr fährt irgendjemand täglich mit einem Müllcontäner durch die Anlage und eine Stunde später kommen die Putzfrauen die sich so laut unterhalten und kieschern, das dann die Nacht vorbei ist. Gleich am ersten morgen ist mir auf dem Klo eine Kakkerlake begegnet, habe aber dann in den 2 Wochen keine mehr gesehen. Dafür gibt es kleine Ameisen, die es auf ihr Essen abgesehen haben. Wollte nicht extra Ameisenspray kaufen und habe es deshalb mit Milbenspray (was ich von Zuhause mitgebracht habe) versucht und es hat super gewirkt, allerdings haben sich dann einen neuen Weg gesucht. In der Zeit wo wir da waren ,waren zum größten Teil Holländer und Nordische Bewohner da. Wir haben über einen neuen Anbieter "LMX" gebucht und hatten etwas Bammel ob alles klappt, aber wir sind zufrieden. Haben für 2 Wochen ohne Verpflegung ( 2 Personen) 760 Euro, Frühbucher bezahlt. Telefonieren würde ich an den Telefonzellen (Telefonica) ist supergünstig nach Deutschland. Einkaufen würde ich in San Fernando(Einheimischen) im Spar oder Hiperdino, denn das ist viel Billiger wie in den Minimärkten sonst.
Siehe "Hotel allgemein" Im Zimmer befindet sich ein Safe, den wir nicht genutzt haben, kann also zum Preis nichts sagen.
Selbstverpflegung ! Es gibt aber in der Umgebung genug Möglichkeiten um günstig (ca 6 euro) essen zu gehen.
Bei der Ankunft war unser Zimmer sehr sauber, aber danach nahmen die Putzfrauen nicht mehr so genau! Habe es mal beobachtet, sie war in 5 Minuten fertig und so sah es dann auch aus. Durchschnittlich alle 2 Tage kamen sie zum Putzen, wo auch (meistens) die Handtücher gewechselt wurden. 1x in der Woche ist Bettwäschewechsel. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und die Anlage wird mit Videokameras überwacht. Beim Einchecken bekommt man sehr viel Infomaterial in die Hand gedrückt, das Übliche : Leihwagen ,Jeepsafarie ,Aquapark usw. . Auschecken ist spätestens um 12 Uhr, fliegt man später, kann man die Koffer an der Rezeption abgeben.
Ich fand das die Bungalowanlage recht zentral lag. Gleich hinter der Anlage ,über eine Straßenbrücke ,waren Einkaufsmöglichkeiten. Zum einen ein Spar und ein Hiperdino. Zum Strand war es etwas weiter aber es ging eigentlich auch, man hat ja Urlaub ! Nur wenige Minuten entfernt finden sie die Einkaufszentren Yumbo ound Kazbah. Wir haben uns für eine Woche ein Auto gemietet (bitte vergleichen und Angebote machen lassen) und 150 Euro bezahlt. Im Durchschnitt wollten fast alle ca 200 Euro. Ist man öfter auf der Insel reichen auch 3 Tage. Ansonsten kann man alles gut zu Fuß bzw mit dem Bus erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|