Simon (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 10.11.2023 unter neuer Leitung und wird bis Februar 2024 renoviert (Zimmer, Restaurant, Lounge Bar, Pool Bar, Außenterrasse). Quelle: Hotel, Dezember 2023
Wir waren nach 2004 und 2005 auch 2006 im Parasol

Gut

Wir waren auch 2006 wieder zu Gast in diesem Hotel, weil uns die Lage so gut gefällt und das Hotel sauber ist. Wir mögen die ruhige Lage am Ortsrand in einer Stichstraße. Zur Uferpromenade (einschl. Cafes und Geschäften) und zum breiten Strand sind es über einen Fußgängerweg nur 100 – 150 m. Zur S-Bahn (bis ins Zentrum von Malaga) – 15 Min. Fußweg - und zu den Überlandbussen im Stadtzentrum – 20 Min. Fußweg oder 2 Min. zum Pendelbus, der ins Stadtzentrum fährt – ist es für uns nicht zu weit. Bei gebuchten Ausflügen wird man vom Hotel abgeholt. Einzelne Zimmer haben einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Meiden Sie dieses Hotel, wenn Sie sich ein abwechselungsreiches und vielfältiges Buffet wünschen! Gegenüber 2004 und 2005 hat sich unseres Erachtens nichts geändert. Wenn Sie weitere Einzelheiten zum Hotel Parasol Garden wissen wollen, lesen Sie bitte meinen ausführlichen Berichte aus 2005

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung