Darko (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel ist ne Katastrophe !

Sehr schlecht

Diese Hotel ist keine 2 Sterne wert :( Die Zimmer wurden einfach mal nur neu gestrichen, das Bad wurde teilweise erneuert. Das ganze Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Das Restaurant ist eine Katastrophe, wir haben in unserem ganzen Leben noch nie so eine schlechte Küche erlebt. Die Mitarbeiter sind bemüht aber in so einem Umfeld kann man nicht mehr erwarten. Tische dreckig, Teller und Besteck ebenso. Überwiegend englische und holländische Touristen, die ganze Nacht wird nur geschrien und gesoffen. Ab 2 Uhr war dann langsam ruhe. Dieses Hotel würde Ich niemanden empfählen. Habe schon 10x bei Sonnenklar TV gebucht, dies war ein Schuss in den offen :( Beschwerden an der Rezeption wurden mit einem lächeln entgegengenommen und mit einer klaren Antwort wiedergegeben, dies sein hier normal so ??? Ab den 3 Tag haben wir nur noch wo anders gegessen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Darko

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie mit dem Zustand der Zimmer und des Restaurants unzufrieden waren. Ihre Kommentare nehmen wir sehr ernst und werden sie nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir entschuldigen uns aufrichtig, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen einen besseren Service zu bieten. Guest Experience Manager - Dorobe Hotels