Es gibt sicher viele Hotels mit gutem Service. Was uns besonders gefallen hat, ist die familiäre Atmosphäre und der sehr herzliche hervorragende Service. Alle Extrawünsche wurden prompt erfüllt. Einfach zwei Wohlfühlwochen.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Schönes Zimmer Klima, Fernseher, Safe und mit großzügigem Tageslichtbad.
Tolle Atmosphäre beim Essen auf der Sonnenterasse mit Meerblick. Großes Frühstücksbuffet. Sehr aufwendiges Vorspeisenbuffet. Täglich Auswahl unter 3 Menues, alles frisch. Wem das nicht reichte, bekam auch Sonderwünsche erfüllt. Lebensmittelunverträglichkeiten wurden ernst genommen und Gerichte wenn notwendig separat zubereitet. Danke nochmals dafür. Das Servicepersonal wird uns wegen der professionalität und leidenschaft lange in Erinnerung bleiben.
In allen Belangen sehr gut. Sehr engagiertes und hilfsbereites sehr gut deutsch sprechendes Personal an der Rezeption. Wir hatte Sonderwünsche, die umgehend erfüllt wurden. Besonderen Dank an Alexandra und ihr Team.
Etwas abgelegen vom Centrum, dafür sehr ruhig und erholsam. Dank kostenlosem Shuttlebus kein Problem, zu jeder Zeit ins Centrum oder an den Strand zu kommen. Sehr schöne gepflegte Anlage. Die Ausflugsempfehlungen waren allesamt Volltreffer.
- Wellness
- Sport
Verschiedene Pools, Wellnessangebote, Fitnessraum, Tischtennis, Tennis, alles da.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |