Helga (71+)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
ältere Menschen sollten ihre Kondition überdenken

Gut

wer absolute Ruhe sucht, ist hier richtig. Wir (Ehepaar) waren 14 Tage im Juli 2017 dort und sind sehr erholt heimgefahren. Da es sehr heiss war, empfanden wir die Zimmer-Klimaanlagen als wohltuend. Die Speiseräumlichkeiten liegen unterhalb der Hotelanlage und sind für Gehbehinderte (wie mich) ein absolutes Hindernis, ebenso die Pools, schade.

• unser Zimmer im Haupthaus war geräumig und hatte eine kleine Terrasse, die Betten waren bequem und das Bad annnehmbar. Der Fernseher hat Probleme mit deutschen Programmen, die Klimaanlage funktioniert tags und nachts, das Zimmer war sauber, der Kleiderschrank groß genug und es gab nichts auszusetzen. Ab Mitte Juli sollte keinesfalls Mückenspray im Gepäck fehlen.

• das Essen war allererster Güte (nur am Abreisemorgen (6,30h) gab es leider trotz Zusage noch kein Frühstück. Ansonsten erfüllte das Frühstück alle Wünsche, war sehr vielfältig und bediente jeden Geschmack. Abendessen war ganz toll, zuerst holt man sich aus einer reichhaltigen Auswahl seine Vorspeise die aus allerlei mediteranen Köstlichkeiten besteht (Vorsicht, nicht zuviel) denn anschließen kommt a-la-cart nochmals eine Vorspeise und ein köstliches Hauptgericht - wunderbar - und dabei Sonnenuntergang. Abends hat jedes Zimmer seinen eigenen Tisch und damit die Möglichkeit mit den Tischnachbarn zu kommunizierern. Nicht zu vergesssen - den Nachtisch der aus Obst, selbstgebackenem Kuchen oder Eis bestand. PS: wir haben jeder ca. 3 kg zugenommen

• das Personal ist aussergewöhnlich höflich und sehr zuvorkommend, geht auf jeden Wunsch ein und sehr darum bemüht, dass sich der Gast wohlfühlt. Ausserdem sprechen alle ganz manierlich deutsch und Beschwerden haben wir keine gesehen.

• die Fahrt vom Flugplatz durch Neapel in der Hauptverkehrszeit war der reine Horror, dafür haben wir den Bootstransfer nach Ischia genossen aber dann kam eine ca. 30minütige Shuttle-Fahrt die über einen langen, holprigen Weg zum Hotel führte wo wir dann aber sehr herzlich empfangen wurden und alles gezeigt bekamen.

• Wellness
    • Sport

es gibt schöne, große Thermalpools und Behandlungsräume für alle möglichen Wehwehchen wie inhalieren, Fangopackungen, Massagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017