Scarlett (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2006 • 2 Wochen • Winter
Nach Besitzerwechsel fahren wir nicht mehr hin

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

nachdem nun andere das Hotel leiten, ist zwar das Hotel wirklich traumhaft umgestaltet worden, aber der Chef selbst wie auch seine Frau und der "nette" Sohn, sind so was von unfreundlich, ungastlich und teilweise frech und ruppig, dass man während seines Urlaubes schon an eine verfrühte Abreise denkt!! Wir selber haben mitbekommen, wie er eine über 60 Jahre alte Dame die auch mit ihrem Mann dort den Urlaub verbracht hat, so "rundgeputzt" hat, das die Dame wirklich in Tränen ausbrach. Wir selber sind auch desöfteren mit den Besitzern aneinandergeraten, da tw. die Bedienung so unfreundlich war, das wir uns darüber beschwert hatten, aber statt einer freundlichen Entschuldigung gleich noch mehr überhebliches Getue auf uns nehmen mussten. Meinem Mann sind dann dort auch im eigenen Skikeller die Skistöcke geklaut worden und auch dort haben wir statt Hilfe und Versuche über die Aufklärung nur Trouble gehabt, der Besitzer meinte wir sollten ruhig die Polizei aufsuchen (über 20 km entfernt) denn er würde uns da nicht helfen und sie auch nicht erstatten...vielen Dank auch!! Und so könnten wir noch tausend andere Dinge berichten, und so schade wie es ist aber solange die dies betreiben fahren wir nicht mehr hin!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten