Manuela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub im Paradis Palace

eine wunderschöne hotelanlage - die durch die zahlreichen palmen absoluten exotischen urlaubscharakter vermittelt. die anlage ist nicht sooo riesig - sehr überschaubar. schöne, weitläufige poolanlage. Die Möbel in der Anlage sind auch sehr hochwertig - Rattan - sehr gemütlich. Zimmer wurden meines Wissens renoviert-sehr schön ausgestattet-wirkt alles sehr "edel". ... für uns war es ein wunderschöner, sehr zufriedenstellender Urlaub. Wir können die teilweise Negativ-Kritiken nicht nachvollziehen. Dass man in solchen Ländern, generell Süd-Länder oft nicht so pinelig sein darf und ganz genau schauen darf-dass die Küche einfach eine andere ist-das sollte man vorab schon wissen. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall nur sehr weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmer - wie schon erwähnt - sehr schön - sehr groß - Hatten ein 3-Bett-Zimmer gebucht - hatten aber sogar noch ein 4. Bett drin stehen - sehr viel Platz - Bad sogar mit Badewanne - schöner Balkon mit sehr schönen Möbel. Minibar wurde jeden Tag, wenn notwendig neu bestückt(Wasser, Cola, Fanta)

• auch sehr gut - wir waren mittags immer unten am strand essen - buffet. meistens gabs nudeln, gegrilltes (fisch/fleisch), diverse beilagen und meistens ein pfannengericht - pizza gabs sowieso ab 11: 30 bis am abend durchgehend. Obst gabs auch immer reichlich - nachmittags, wenn man mag, auch leckeren kuchen. Am Strand hatte man auch die Möglichkeit sich frische Sandwiches zu holen. Abends dann im Speisesaal Buffet - Auswahl war immer reichlich - sollte ansich für jeden etwas dabei sein. Wir haben auch einmal für Abends am Strand unten reservier und dort unser Abendessen (3-Gänge) eingenommen - nettet Atmosphäre.

• Auch hier können wir nichts bekritteln. Waren sogar während des Ramadan-Monats dort-aber fast das komplette Servicepersonal war sehr freundlich-teilweise auch zum Scherzen aufgelegt. Sicher mußte man zu den Stoßzeiten (Mittags am Strand) ein bißchen mehr Geduld bei den Getränken haben-aber man ist ja selbst auf Urlaub.

• Gut
  • wenn man vorher den Katalog ausreichend gelesen hat - sollte es dahingehend auch keine Überraschungen geben. Hotel liegt direkt am traumhaften Sandstrand - zwischen Neu- und alt Hammamet - die angebene Tranferzeit von rund 90 min. wurde auch eingehalten. Außerhalb der Hotelanlage gabs nicht wirklich viel - aber auch das war uns von vornhinein klar. Am Strand gabs die Möglichkeit zahlreicher Attraktionen (Jetski, Parasailing....)

Hier möchte ich dem Super-Animationsteam nochmal einen Dank aussprechen - sehr angenehme, überhaupt nicht aufdringlichen Leute. Der Minklub stand bei unserer Tochter ganz hoch im Kurs. Waren sehr bemüht und haben mit den Kindern immer tolle Sachen gemacht (Piraten- und Indianertag mit Schatzsuche, Kinderschminken, T-Shirt malen). Für die Erwachsenen gabs Boccia, Bogenschießen, Dart, Wasserball - aber alles in einem sehr angenehmen, stressfreien Rahmen.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Manuela