Eine wirklich sehr schöne aber dennoch große Anlage. Das Hotel war in einem sehr guten Zustand. Die Hotelanlage war sowohl aussen und innen sehr sauber (keine ahnung was die Leute zu mecker hatten). Das Hotel war zu diesen Zeitpunkt sehr voll. Unter anderem war dort sehr viele Italiener, Franzosen und Polen anzufinden. Deutsche und Österreicher waren hier nicht so vertreten. Jedoch waren sehr viele Pensionisten zu dieser Zeit. Mit dem Handy war man immer erreichbar. Von 9-18uhr kann man im Hotel direkt Geld wechseln und von 20-22uhr an der Rezeption. Fast jeden Abend im September regnete es. Dafür war es etwas kühler im Zimmer. Das war sehr angenehm zum Schlafen.
Da gabs wirklich nichts schlechtes. Wir hatten ein Doppelzimmer mit schöner Terrasse. Das einzig negative, was war wir hatten war: 1) das man etwas weiter zum Strand brauchte 2) und bekamen besuch von 4 Weberknechten, nur die waren eigentlich eh ruhig bis auf einer, der vor seinem Tod entwischt ist *ggg* Es gab im TV nur 2 Deutsche Sender (RTL und ZDF). Safe ist inklusive man musste sich nur an der Rezeption den Schlüssel besorgen.
Naja die ersten 7 Tage war das Essen sehr gut , jedoch konnten wir dann das Essen nimmer sehen. Das Essen wird teilweise sehr eintönig gehalten. Das Buffet ist um einiges zu klein für so viele Feriengäste. Es gab zu wenig Abwechslung. Obst und Salate gabs immer reichlich. Das Frühstück war so gut wie immer das selbe *leider*.
3. 5 Sonnen wurden deswegen vergeben, weil wenn man den Kellnern ein passendes Trinkgeld gab, man sofort Getränke bekam. Wir haben einiges an Geld NUR für die Kellner rausgeworfen. Auf das Zimmer mussten wir beim Check-In 2 Stunden warten. Beschwerden wurden sofort entgegen genommen und behoben. Wir brauchten auch einen Arzt (wegen starken Ohrenschmerzen) in der Nacht. Nachdem wir in der Rezeption Bescheid gesagt haben, kam der Arzt innerhalb von 30minuten (ACHTUNG: Arzt verlangt 60 Dinar)! An der Zimmerreinigung gabs nichts zu meckern. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt, Handtücher gewechselt und neue Softdrinks in den Kühlschrank getan.
Naja der Transfer dauerte beim Hinfahren 1, 5 Stunden und am Rückweg bisschen mehr als 2 Stunden (Weil der Busfahrer bei einem Magic Life Club fast eine halbe Stunde mit den Mitarbeitern vom Club geplaudert hat). Dazu kann man nur sagen, das war die grösste frechheit. So war die Lage vom Hotel zum Strand sehr gut. Direkt am feinen Sandstrand.
Der Pool ist zwar sehr schön (kann man staunen) aber er ist eine Brutstätte für Bakterien. Meine Verlobte hat bis heute eine Mittelohrentzündung. Im Pool am besten nur mit Ohrstöpsel tauchen. Das Meer war ein Traum. Sehr klar und vor allem warm. Algen hatten wir nur sehr selten. Die Rutsche eignet sich perfekt um sich selbst weh zu tun (Schürfwunden usw.). Um die Liegestühle muss man sich am Strand selber kümmern, aber das war für uns kein problem. Am besten sollte man zwischen 7uhr und 7: 30uhr am Pool Liegen reservieren, weil sonst hat man keine Chance mehr. Am Strand haben wir eigentlich so gut wie immer ein bis zwei Liegen gefunden. Man muss einfach nur Geduld zum suchen haben ;)
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Daniel |