Britta (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sind gerade im Paradis Palace

Wir sind zur Zeit noch zu Gast im Paradis Palace. Nach unserem Urlaub wird die Bewertung vervollständigt. Die Anlage liegt direkt am wunderschönen Sandstrand, mit glasklarem Wasser. Die Poolanlage ist umrandet von wunderschönen Haushohen Palmen. Wir können bisher nicht feststellen, dass die Toilettenanlage im Poolbereich verdreckt oder schlecht gesäubert sind, Die Zimmer sind ebenfalls Sauber, jedoch sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Nicht im Brauhaus Hammamt essen gehen. Essen schmeckt nicht, schlechte Bedienung aber das Bier ist gut. Unser Tipp: Shop im Hotel ist besser für die Nerven als die Medina in Hammamt. Das Personal freut sich sehr, wenn man ein paar Brocken arabisch mit Ihnen spricht.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Klimaanlage und Minibar im Zimmer die jeden Tag mit Wasser, Fanta und Cola aufgefüllt wird.

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant in dem das Frühstück und das Abendessen serviert wird. Mittags hat man die möglichkeit in der Strandbar zu essen. Leider ist das Essen nicht so gewürzt, wie man es von zuhause kennt. Aber auf jedem Tisch steht Pfeffer und Salz. Wer es gerne etwas schärfer mag, nimmt einfach die rote tunesiesche Paste, dann ist auch das Essen scharf. Es gibt Pommes, Nudel, Pizza, Reis, Karoffel, Gemüse, aller Arten von Fleisch und Fisch. Der Fisch und auch Fleisch werden Mittags frisch auf dem Holzkohlegrill gebraten.

• Das Personal ist im gesamten Hotelbereich sehr freundlich. Jeder versteht deutsch. Es schadet nicht, wenn man sich vorher etwas mit der Kultur des Landes beschäftigt. Unser Zimmer wurde bisher immer zu unserer zufriedenheit gereinigt. Zu dem Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir bisher noch keine hatten.

• Der Stand ist wie gesant direkt am Hotel. Nach Hammamet sind es ca. 8 km und nach Hammamet Jasmin ca. 5 km.

• Gut

Zur Animation können wir leider nicht viel sagen, da wir nur am Meer sind. Das Meer ist glasklar, wobei es zwischendrin immer mal wieder etwas Seegras gibt, was aber nicht weiter stört. Es sind genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Britta

Vielen herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es tut gut zu wissen, dass es Gäste gibt, die die schönen Seiten des Hotels sehen, den wunderschönen Strand, die schöne Poolanlage und den superschönen Garten mit unzähligen farbenprächtigen Blumen und den Kokos- und Dattelpalmen und über Kleinigkeiten hinwegsehen ! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen ! Ihr Hotel Paradis Palace Team