- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Paradis Palace besteht aus mehreren Hauptgebäuden und einer Bungalowanlage. Wir hatten Glück und waren in einem Bungalow untergebracht, den wir aber schon nach dem ersten Tag wechselten, da wir anstatt einem Familienzimmer, ein Doppelzimmer mit Zustellbetten bekommen hatten. In den Zimmern in den Hauptgebäuden, rund um den Pool, ist es sehr laut und an Schlaf vor Mitternacht nicht zu denken. Das Familienzimmer besteht aus einem einzigen Raum, nur die Toilette ist seperat (Waschbecken, Badewanne, Doppelbett und Kinderbetten alles in einem Raum). Privatsphäre gibt es nicht! Das Essen im Allgemeinen ist in Ordnung, aber kein Vergleich zu einem TUI Family Hotel. Frühstück ist immer das Gleiche, Croissants, Baguette, versch. Marmeladen, Honig, Eierspeisen, Honigmelone etc. Kaffee und Tee sind gewöhnungsbedürftig, vielleicht sollte man besser Teebeutel oder Instant- Kaffee von zu Hause mitbringen. Das Mittagessen an der Beachbar war für uns ausreichend, da man bei den heißen Temperaturen ohnehin wenig Hunger hat. Der Speisesaal bietet hier auch nur wenig mehr. Das Abendessen war abwechslungsreich, die Keller bemüht freundlich. Das Tellerabräumen hat nur bei einigen wenigen Kellner funktioniert. In punkto Sauberkeit muß man im Paradis Palace noch einiges lernen: Die Tischdecken waren stets schmutzig; die Wandfliesen an den öffentlichen Toiletten ständig beschmutzt- obwohl die Putzfrau gerade sauber gemacht hat; der Strand mit Zigarettenkippen übersät, die Liegen am Strand schmutzig und durchgelegen. Die Liegen am Pool neu und top. Unser Zimmer wurde allerdings von einer freundlichen Putzfrau immer ordentlich sauber gemacht. Wer eine Liege am Strand erobern wollte, mußte um 7. 00 Uhr reservieren, oder den "Beachboys" Geld in die Hand drücken. Kein Hotel für Nichtraucher, man wird außer im Restaurant überall zugequalmt -Kinderhotel/Familienhotel?! Das Niveau der Hotelgäste ist wie das des Hotels mäßig, also nicht zu viel erwarten und keine hohen Anforderungen stellen. Hier gilt, wer günstig bucht (Last Minute) ist besser dran!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut