Wunderschönes Traumhotel. Wir haben über sonnenklar dieses Angebot gebucht um Afrika inkl Safari kennen zu lernen. Wir wussten wenig über das Hotel und waren super positiv überrascht. Das Hotel ist ein Traum. In einer schönen Gartenanlage mit süßen Affen am weißen Sandstrand gelegen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Essen ist sehr gut und schmackhaft. Abends ist für Unterhaltung gesorgt. Wunderschön auch am Abend im Freien mit dezenter Beleuchtung in der Natur das Essen und den Wein zu geniessen. Wir waren so begeistert, dass wir im Dezember wieder kommen und bereits gebucht haben. Wir freuen uns schon.
Wir fanden die Zimmer vollkommen ausreichend und gut. Unser Zimmer lag mittig in der Gartenanlage. Wir hatten jeden Tag Besuch von den süßen Affen. Die sind nicht böse, wie hier manche schreiben. Eher zahm und lustig. Es kommt natürlich immer darauf an wie man die Tiere behandelt. Wir haben beobachtet wie Gäste die Affen ärgerten und am Schwanz festhalten wollten und Angst einjagten. Nun, dann braucht man sich nicht wundern, wenn die Tiere sich wehren.
HuHU, - 3 kg zu Hause mehr auf der Waage sprechen für sich. Uns hat es echt lecker geschmeckt. Es war abwechslungsreich und immer eine Vielfalt an verschiedenen Speisen. Auch der Wein war für AI sehr gut. Da gibts echt nix zu meckern- nur zu loben!
Der Service war hervorragend. Jeder Angestellte war bemüht uns den Urlaub angenehm zu gestalten. Ohne Einschränkung!
Also die Anreise ist nicht so prickelnd. Über Schotterwege und Straßen führt der Weg bis zum Hotel. Dabei muss man mit einer Fähre den Weg fortführen. Einerseits interessant, weil man Land und Leute kennenlernt, allerdings nach dem langen Flug auch sehr strapaziös. Das ganze geht so ca 1,5-2 Stunden.
Tagsüber nicht zu aufdringlich und am Abend abwechslungsreich. Von Musik, Tanz, Akrobatik und Afrikanisch alles dabei. Dabei immer eine leise Brise vom Meer. Am Strand rechts um die Ecke hat Milka einen Massagepavillon. Für10 € die Stunde bekommt man eine Ganzkörpermassage, die mit jeden Physiotherapeuten in Deutschland mithalten kann.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Sandra |
Dear Sandra, Thank you very much for your review and recommendation of our property. We are pleased to note that you enjoyed your stay with us. Our friendly and obliging staffs are eagerly looking forward to your stay in December to ensure you enjoy your stay with us again. Welcome to your second home (Papillon lagoon Reef). Aloice Ang’ila Chief Executive Manager