Mandy (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder, Hakuna matata!

Gut

Schönes Hotel mit gepflegtem Garten. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Einfach unbeschreiblich der tolle Strand. Die Affen haben uns niemals gestört, ganz im Gegenteil wo kann man sonst Affen so dicht bei sich haben und diese sogar anfassen, einmalig. Störend war, dass Trinkwasser gekauft werden musste. Das sollte geändert werden. Am Strand kann man tolle Ausflüge buchen, besonders bei Blacky, der immer ein offenes Ohr und gute Ratschläge für und hatte und uns sehr gut beraten hat, nur zu empfehlen. Nich empfehlen kann ich Mike vom Strand, der hat uns leider völlig abgezockt und war danach verschwunden. Zu empfehlen auch Emma mit ihrer Massage gleich rechts hinter dem Hotel. Super. Die Beachboys sind schon ein wenig nervig, aber bei einem klaren Nein lassen sie einen auch in Ruhe. Uns hat der Urlaub sehr gefallen, wir kommen bestimmt wieder.

• Sehr schönes Zimmer, im ordentlich und sauber geputzt. Leider stinkt es extrem aus den Abflüssen.

• Essen war einfach, aber gut, irgendwas fand man immer. Verstanden habe ich nicht die Trennung in Nichtraucher- und Raucherbereiche, besonders draußen, während man drinne im Restaurant abends auch rauchen konnte. Dann sollten auch die Nichtraucher nicht im Raucherbereich sitzen dürfen. Keine Ahnung was das sollte. Auch unten an der Bar Rauchverbot, obwohl dort jeder geraucht hat.

• Guter Service beim Essen, man wurde immer umgehend und freundlich bedient, auch ohne Trinkgeld, ein nettes Lächeln und Sante sana reicht auch aus.

• Gut
  • Fahrt von Mombasa bis zum Hotel ca. 1,5 Stunden über Huckelpisten, einfach abenteuerlich. Klimaanlagen in den Bussen sind leider unbekannt. Ausflüge kann man von hier aus überall hin buchen. Ziemlich lange Anfahrtszeiten zu den Parks.

• Gut

Tolles Animationsteam, nicht aufdringlich, jeden Abend tolle Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018