Simone (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wie nach Hause kommen!

Wir waren das 4. mal in diesem schönen familären Hotel am schönsten Starndabschnitt in Diani Beach. Die Anlage ist nicht zu groß und alles sehr schön angelegt. Essen ist immer Top und sehr abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit und viele haben uns direkt wieder erkannt- es fühlr sich an wie nach Hause zu kommen, Zimmer sind sehr sauber und gerade mit Liebe nue eingerichtet,

• Alles sauber und zweckmässig eingerichtet. Wir vermissen nichts dort. Es gan neue Betten- sehr bequem und eien neue Top Klimaanlage

• Tolles Frühstück das keine wünsche offen lässt. Mittags immer sehr viel Auwahl und abends Themenabende mit Grillen und Africa Dinner. IMMER eine große Auswahle an tollen Gerichten

• Alle freundlich und hilfsbereit- von der Repezeption, Restaurant, Gärtnern, Poolboys , Roomboys und Barman.

• Beste Starndabschnitt in Diani. Zu Shops und nach Ukunda zentral gelegen

Dezente Animations von Dart, Boule oder wie wir immer sehr gerne Spielen Beachvolleyball. Tolles Animationsteam

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Simone

Dear Simone, Thank you for having chosen to stay at Papillon for the 4th time and finding time to post a review of your holiday at our property. We value our guest’s feedback. We are pleased to note that you enjoyed your holiday and the service of our friendly and obliging staff who will do their utmost to ensure our guests enjoy their holiday with us. Looking forward to welcoming you back again soon. Thanks and regards, Aloice Ang’ila Manager