- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorweg muss ich sagen, dass wir in den 80 und 90iger Jahren des letzten Jahrhunderts mehrfach in diesem Hotel waren, was natürlich für sich selbst spricht. Auch haben wir damals - glaublich - in Italien das erste Mal in diesem Hotel eine Duschwanne und eine Dusche mit halbwegs ordentlichen Wasserdruck gehabt und waren damals vom Badezimmer sehr begeistert. Leider hat sich im Badezimmer seit damals offensichtlich nicht viel geändert. Fliesen und Dusche inkl. Duschkopf sind eher altertümlich und verlangen nach Renovierung. Da wir nur eine Nacht in diesem Hotel waren, war der Kleiderkasten für mich groß genug, allerdings gibt es nur zwei Laden und die können bei einem längeren Aufenthalt zu wenig sein, dafür gab es mehr als genug Kleiderbügel, die ich eigentlich in jedem anderen Hotel immer nachordern muss. Die Möbel dürften in den letzten Jahren erneuert worden sein, das das Holz unterschiedlich ist. Die Matratzen waren gut und haben wir gut geschlafen. Da wir aber in der letzten Woche vor Betriebsschluss im Hotel waren, passen das Preis-Leistungsverhältnis zusammen. In der Hauptsaison wird dies aber nicht mehr so sein, demzufolge bitte die Badezimmer an die heutige Zeit anpassen. Nachwievor wird Gastfreundschaft in diesem Haus groß geschrieben, sodass wir uns aus diesem Grund schon wohl gefühlt haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut