Verena(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Kurzurlaub im Hotel Panoramic
Schönes 4*S Hotel in Caorle, kurzer Weg zum Strand mit inkludierten Liegen und Sonnenschirm. Pool direkt vor dem Hotel. Wir hatten ein Luxury Zimmer mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer war groß, mit sehr gutem Bett. Großes Badezimmer. Alles war sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Frühstück inbegriffen. Wir kommen sicher wieder.
Judith(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nett und familiär
Kommen seit 3 Jahren mit Freuden, ruhige Lage an der Promenade, direkt am Strand. In die Stadt ca. 10-15 Min. Gutes Frühstück. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Walter(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Super, sehr freundlich und sehr sauber.
Freundliche Bedienung, sehr saubere Räumlichkeiten, sehr nahe am Strand, TIP-TOP. Sehr nahe am Strand. Gute Lage, gute Parkplatzmöglichkeiten.
Ralf(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sauberes familiengeführtes Hotel. Gesamtes Personal sehr bemüht. Gutes Frühstück, vor allem der Kaffee. Wir fühlten uns sehr wohl.
Karl Franz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in bester Lage, Urlaub bei Freunden
Eines der schönsten Hotels in Caorle, von der Familie selbst fantastisch geführt. Wir kommen schon viele Jahre 1-2 Mal und fühlen uns hier schon wie zu Hause und als Freunde der Familie. Jedes Jahr wird ein Teil der Hotels erneuert, darum ist das Hotel immer im Top-Zustand. Sehr zu empfehlen sind die Suiten im vorderen Turm des Hotels, fantastische Aussicht auf das Meer und die Stadt. Neu ist jetzt die "Art Suite", 2-stöckig im 3.-4. Geschoss, einfach wunderbar. Ruhige Lage am östlichen Stadtrand, Zentrum zu Fuß in…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gepflegtes familiengeführtes Hotel
Mitarbeiter sind schon seit vielen Jahren dabei , dies zeigt auch wie toll das Miteinander ist
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes und aufmerksames Personal inklusive Chef, sauberes gepflegtes Hotel, tolle Lage, Preis in Ordnung, wir kommen wieder!
Rupert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Strandurlaub
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage am Strand mit eigenen Liegen/Sonnenschirm und sauberem Pool. Die Eigentümer und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Prei und Leistung stimmen
Ein wunderschöner Urlaub in Caorle. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal besonders freundlich. Die Lage ist am Rand von Caorle.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ankommen und wohlfühlen in top Lage
Familiengeführtes Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Schöner Pool, direkt am Strand mit privaten Liegen