Melanie und Roland (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Zum 6. Mal wieder unvergessliche Urlaubstage

Einmal Panorama - immer Panorama! Wir hatten wieder einmal einen spitzen Urlaub bei Euch! Die tolle Lage mit einem grandiosen Ausblick ist einmalig schön! Hier passt einfach Alles: fantastische Küche, Außenpool, Wellnessbereich, Zimmer etc. - es ist alles perfekt! Die familiäre und herzliche Art der Gastgeberfamilie und des gesamten Teams machte unseren Urlaub wieder einmal zu einem unvergesslichen Erlebnis!

• Die Zimmer sind sehr großzügig, sehr schön eingerichtet und haben alle diesen traumhaften Ausblick!

• Die Küche des Hotels ist ausgezeichnet! Auch bei unserem nun 14-tägigen Aufenthalt war jedes Menü ein Highlight für sich! Das Dessertbuffet (1mal wöchendlich) einfach spitze! Ein großes Lob an das gesamte Küchenteam!

• Einfach nur TOP! Alle Mitarbeiter und die Gastgeberfamilie sind immer sehr freundlich, zuvorkommend und vor Allem sehr herzlich! Man fühlt sich immer wieder sofort willkommen! Wir waren bereits einige Male im Hotel Panorama. Da es uns immer so außerordendlich gut gefallen hat, hatten wir uns dieses Jahr entschlossen, unserem sonstigen Sommer-Reiseziel nach 15 Jahren den Rücken zu kehren und unseren Jahresurlaub im Hotel Panorama zu verbringen. Diese Entscheidung hat uns keine Sekunde leidgetan! Vielen Dank für die tollen Tage - wir kommen wieder!

• Die Lage des Hotels ist unglaublich schön und der Ausblick einfach grandios! Man kann direkt vom Hotel aus tolle Wanderungen starten. Die Verdinser und Taser Seilbahnen sind ebenfalls fussläufig erreichbar. Durch die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel kann man das Auto einfach mal stehen lassen.

Ganz abgesehen von den schönen Wandermöglichkeiten in direkter Umgebung läd der tolle Außenpool und die schönen blumenreichen Terassen zum verweilen und entspannen ein. Der gesamte Wellnessbereich mit mehreren Saunen, der tolle neue Innenpool sind einfach Klasse! Zudem gibt es noch einen Fitnessraum mit hochwertigen Geräten. Und das Alles mit herrlichem Panoramablick!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Melanie und Roland

Liebe Mel' und Roland, dankeschön für die mega Bewertung. Es ist super, wenn Ihr immer so gut zufrieden seid und uns immer weiterempfehlt. Wir möchten uns auch für die schönen Tage mit Euch bedanken. Dieses Jahr seid Ihr jetzt dann aber zu oft hier, nächstes Jahr etwas bremsen.. ;-) Wünschen Euch alles Gute und erwarten Euch zu Silvester und freuen uns auf das Wiedersehen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam