Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbar - freuen uns aufs nächste Mal!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei dem günstigen Preis (209 Euro für 5 Tage inkl. HP und Flug) haben wir uns keine großen Illusionen gemacht, waren aber hoffnungsfroh, da wir das Panorama Hotel gerade wegen der guten Kritiken auf dieser Seite gewählt hatten. Und wurden unglaublich, über alle Maßen positiv überrascht und begeistert. Vom Angebot, nach der Anreise (es war 2 Uhr nachts) noch etwas zu essen zu bekommen bis zum tw. Öffnen des Frühstücksbuffets um 3 Uhr morgens vor der Abreise - alles war perfekt und serviceorientiert. Überhaupt, Frühstücks- und Abendbuffet waren das reinste Schlaraffenland. Morgens: Sehr großes Angebot süß und herzhaft mit frisch zubereiteten Omletts. Abends: Unzählige landestypische Vorspeisen, 4 warme Hauptgerichte und ca. 5 Meter Nachtischbuffet :), alles täglich wechselnd. Das Personal aufmerksam, freundlich, nie aufdringlich. Die Nebenkosten bei Getränken und kleinen Gerichten an der Strandbar absolut akzeptabel. Die Zimmer pikobello mit einwandfreier Klimaanlage. Der Pool groß und sauber. Unsere Zimmer waren im vorderen Nebengebäude (nicht Strandkomplex) und bis auf etwas Musik von der Strandbar (nur ab und an) wirklich als ruhig zu bezeichnen (Hotel war aber auch noch nicht voll belegt). Die Hotellage ist einmalig günstig, zu Fuß zum Hafen sind es nur ca. 200 m. Strand ist etwas kiesig, was aber nicht groß stört. Praktisch: direkt am Strand sind zwei hoteleigene Umkleidekabinen. Wer nicht zu Fuß über die Straße zu den Nebengebäuden gehen mag, es ist eine Unterführung da. Fazit: Wir hoffen, dass wir ganz bald wiederkommen können und freuen uns jetzt schon drauf. :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack