Ingrid u. Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlurlaub im Hotel Panorama

Hotel in herrlicher Panoramalage: Für unseren Wander-u. Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Essen überdurchschnittlich gut. Bei Ankunft fühlten wir uns sofort wohl. Aussen- u. Innenpool beide traumhaft schön u. sehr gepflegt.

• Hier gibt es nichts zu bemängeln. Hervorzuheben ist die super Aussicht vom Balkon auf die Umgebung.

• Hervorragend. Wir freuten uns jeden Tag auf das Abendessen, das sehr schön serviert wurde und hervorragend schmeckte. Unserer Highlight war für uns jeden Morgen auf der wunderschönen Terasse zu frühstücken. Danke an die nette Mitarbeiterin aus Slowenien ??, die automatisch schon unsere 2 Kännchen Kaffee servierte, was in anderen Hotels meistens nicht so gut klappt.

• Jeder Mitarbeiter im Hotel war super freundlich.

• Gut
  • Alle von uns gewünschten Wanderziele, wie z.B. Meran 2000 u. Hirzer, gut mit Seilbahnen erreichbar. Vom Hotel selbst geht es zu Fuß nur steil bergauf o. bergab. Mit dem PKW ist man aber in wenigen Minuten in Schenna.

Aussen- u. Innenpool beide traumhaft schön u. sehr gepflegt. Jeden Tag nach dem Wandern genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Ingrid u. Klaus

Lieber Klaus, herzlichen Dank für die super Bewertung! Wir sehen gerne, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und so gut zufrieden waren. Wünschen Ihnen einen guten Start in die Woche, viele Grüße aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam