Wir suchten für eine Woche ein Wellnesshotel in Südtirol, bevorzugt in der Nähe von Meran, und fanden ein Hotel im traditionell-modern gemischten Stil erster Klasse! Super netter Empfang in sehr sauberen und freundlichen Ambiente.
Unser Zimmer war ein liebevoll eingerichtetes Doppelbettzimmer mit Bad und Dusche sowie Balkon. Sehr sauber und mit guten Betten für erholsamen Schlaf. Große Fenster und Liegestühle auf dem Balkon lassen einen die Nachmittags- und Abendsonne sowie die Aussicht genießen.
Umfangreiches Frühstücksbüfett, Abendmenue ein kulinarisches Highlight! Tolle Weine aus der Region.
Gastfreundlichkeit und prompter Service rundum!
Oberhalb des Ortes Schenna an der kleinen Straße nach Verdins gelegen, die Bushaltestelle direkt vor der Tür, befindet sich das Hotel Panorama. Panorama ist wohl auch der passendste Begriff, denn gefühlt hat man aus jeden Raum heraus den Blick in das Tal mit den bekannten Orten wie Meran oder Dorf Tirol. Wanderwege ringsum und die umfangreichen Buslinien machten es einen leicht das Auto in der Tiefgarage stehen zu lassen.
- Wellness
- Sport
Großer Spa-Bereich. Mehrere Saunen, unter anderen eine Panorama-Sauna, Ruheräume, 2 Pools, Fitnessraum. Greifvogelschau, Meran-Gästecard für Nahverkehr und Kulturangebote. Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Torsten |
Hallo Torsten, recht herzlichen Dank, dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so super Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, wenn es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie zufrieden waren; vielleicht bis ein Andermal! Ganz viele Grüße aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam