Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen mit Stil, Charme und persönlicher Note

Wir waren mit einem befreundeten Paar im Panorama und machten zum 1. Mal Urlaub in den Bergen - vorher immer am Meer. Von Anfang an waren wir überwältigt von der Lage des Hotels, der neuwertigen, sehr geschmackvollen Ausstattung und dem stilvollen, modernen und doch sehr gemütlichen Zimmer. Der Empfang war ausgesprochen herzlich, wir fühlten uns sofort willkommen, gut betreut und sehr persönlich angesprochen. Das äußerst charmante und kompetente Gastgeberehepaar Pircher war stets ansprechbar, ebenso professionell und persönlich war der charmante Service im Hotel allgemein. Wünsche wurden nahezu von den Augen abgelesen. Im wunderbaren Wellness-Bereich drinnen und draußen fällt der Alltagsstress sofort von einem ab und wenn nicht die wunderschöne Natur rund um Schenna locken würde, könnte man seinen Urlaub nur hier mit Entspannen verbringen. Das Abendessen war hervorragend, abwechslungsreich, kreativ interpretiert, sehr frisch. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen - vor allem die frischen Früchte war genau nach meinem Gusto. Die Altersstruktur entsprach während unseres Aufenthalts dem unseren, zwischen 50 und 60, d. h. es war ruhig und erholsam für Menschen, die im Beruf sehr eingespannt sind, was für mich sehr wichtig ist. Ich bin aber sicher, dass das Hotel auch unseren Kindern (um die 30) sehr gefallen würde, was wir bei Gelegenheit zusammen ausprobieren möchten. Nochmals herzlichen Dank an die Gastgeber und das hervorragende Personal.

• Sehr schicke, geschmackvolle und stilsichere Einrichtung, gute Einteilung, einerseits reduziert, sodass die Zimmer sehr großzügig wirken, andererseits aller Comfort vorhanden wie zusätzlich Sofa, Barhocker und -Tisch, neuer Flachbildschirm, Zimmersafe, ausreichend Kleiderbügel und Platz im Schrank, sehr großzügiges Badezimmer mit zwei Waschbecken, großer Balkon mit hochwertigen Balkonmöbeln.

• Kreative, äußerst abwechslungsreiche und saisonal angepasste Küche mit Bezug zur Region, aber von internationaler Klasse. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, die Suppen und Zwischengerichte waren ein Gedicht und die Hauptspeisen und das Käsebuffet "eine Sünde wert".

• Charmanter, kompetenter, überaus freundlicher Service, mit kleinen liebevollen Extras (unsere Saunatücher waren z. B. morgens zur Seerose gefaltet, die Deckbetten empfingen uns in Herzform drapiert), das Haus und die Zimmer waren von überragender Sauberkeit, alles war perfekt und dabei wirkte der Service dennoch unangestrengt und vermittelte Wohlfühlatmosphäre.

• Gut
  • Öffentlicher Bus hält direkt vor dem Hotel. Lage oberhalb von Jenna, herrlich ruhig, sodass sich der "Rummel" weitestgehend unterhalb abspielt. Shopping und Nightlife waren bei uns nicht gefragt, da wir uns erholen und Natur erleben wollten.

• Wellness
    • Sport

Außen- und Innenpool, Saunen, Liegelandschaften waren sehr großzügig und von äußerster Sauberkeit. Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir mit einem befreundetenPaar selbst sehr viel unternommen haben. Zudem können wir persönlich gerne auf Animation, Disco etc. im Urlaub verzichten. Ruhe ist uns heilig, und die durften wir genießen (wir reisten außerhalb der Ferien).

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, das gesamte Team freut sich sehr darüber! Ebenfalls ganz liebe Grüße von Familie Pircher. Wir freuen uns wenn Sie wieder mal einen Urlaub bei uns verbringen, bis dahin alles Gute und nochmals viele Grüße aus Schenna, Familie Pircher, i.A. Caroline