Sensationelles Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Hervorragender Wellness- und Saunabereich. Wunderschöne Zimmer mit fantastischer Aussicht. Super nette Gastgeber, sowie immer freundliches Personal.
Zimmer sehr modern, groß und gemütlich eingerichtet mit herrlichem Panoramablick. Sehr gute Matratzen für einen himmlischen Schlaf.
Das Essen war hervorragend. Frühstücksbüfett, sowie Abendessen lassen keine Wünsche offen. Am Nachmittag konnte man noch das Kuchenbüfett auf der Terrasse genießen.
Die Gastgeberfamilie, sowie das gesamte Personal waren immer sehr herzlich und gut gelaunt. Alle Wünsche wurde berücksichtigt. Die Zimmer wurden immer liebevoll hergerichtet.
Hotel liegt oberhalb von Schenna mit einem herrlichen Blick ins Tal. Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, sodass man Meran und die schöne weitere Gegend auch ohne Auto gut erreichen kann.
Der Infinitypool, sowie der Indoorpool haben eine hervorragende Größe. Ein schöner Fitnessraum ist vorhanden. Eine sehr interessante, tolle Greifvogel Show wird einmal wöchentlich vom Gastgeber durchgeführt. Wanderwege sind reichlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, herzlichen Dank dass Sie bei uns waren und auch für die gute Bewertung. Super, dass es Ihnen der Urlaub so gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie rundum gut zufrieden waren! Wir wünschen sonnige Stunden, viele Grüße aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam